Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Тушь, которая из ваших ресниц сделает непонятно что

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Не разделяет, склеивает, долго сохнет, осыпается, оставляет мазню вокруг глаз
Всем привет))
Этот отзыв будет посвящен туши для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama.
Приобрести ее можно в любом магазине косметики, где представлена марка Maybelline.
Я покупала ее по акции и на тот момент она мне обошлась в 200 рублей.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Тушь привлекает внимание своей яркой красной тубой, с закосом под металлическую.
И поверьте мне, что это ее единственное положительное качество.
На оборотной стороне тубы представлена информация о якобы супер классной щеточке, объеме и месте производства.
Цвет у данной туши насыщенный черный, но я бы так не сказала.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Щеточка у данной туши оставляет желать лучшего. Она выполнена из силикона с редкими, толстыми и короткими щетинками-чашечками.
Ограничитель ужасный. Невозможно вытащить щеточку из тубы без копны туши на ней. Приходится ее постоянно обтирать о края.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Ресницы прокрасить этой тушью невозможно, да и вообще накрасить тоже. Все слипается, невозможно разделить. Очень долго сохнет на ресницах, оставляет отпечатки на верхнем и нижнем веке. В итоге получается сплошная мазня.
В течение дня сыпется по всему лицу.
В общем это сплошное разочарование, а не тушь.
Я не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тушь, которая из ваших ресниц сделает непонятно что