Отзыв: Fallout 76 - игра для PC - Зря все хаят
Достоинства: Просто нереально огромный мир. Новая неплохая система навыков. Атмосфера.
Недостатки: Сыровата. Дисконнекты.
Мне не совсем понятно чего все так набросились на игру. Складывается впечатление, что только ленивый не бросил в нее камень. Я смотрел кучу видеообзоров, где народ вот просто реально докапывается до тех или иных моментов. Нет нпц? А так ли Вам они нужны? Я вот играю в Black Desert-99 % квестов я не читаю.
Они такие же, как мы получаем в фолыче -принеси, убей и т. д. Я б даже сказал в фолыче они интересней, потому что хоть как-то связаны с историями людей. Скучные квесты? Мне просто интересно как себе мега обзорщики представляют реализовать выбор, который будет влиять на игровой процесс- играете вы в пати - Петя хочет освободить синтов, а Вася выжечь всех - как это реализовывать? Мир то один на всех. Мало людей на серваке- если сделать 100 человек, то сразу вопрос- господа вы что лутать то будете? Закончится все тем, что вкачаные задроты отожмут лакомые места, а остальные игроки будут шариться по остаткам. Да, я согласен, что игру еще допиливать, да баги и фризы, и да я согласен, что выпускать сыроватый продукт было не лучшим решением. Но не все так плохо. Игра, конечно, на любителя- меня лично безумно прет шарахаться по заброшенным местам, прокачиваться, участвовать в событиях, крафтить, ремонтировать и т. д. На самом деле, я б добавил максимум штук 10 нпц-действия игры происходят не через пару сотен лет, как в 3 и 4, а через 20 - все сдохли, что тут странного. Я очень долго думал- брать игру или нет. И вот често, абсолютно не жалею. Из больших косяков- отсутствие нормального чата в игре. Я думаю через пол годика игра еще покажет всем.
Общее впечатление | Зря все хаят |