Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Небиваемая. Проше потерять, чем сломать.
Достоинства: Долговечность, прочность и надежность.
Недостатки: Боится влаги.
Мега крутая зажигалка фирмы "Cricket". Простой дизайн, при покупке в магазинах представлена различная цветовая гамма зажигалок "Cricket". Служить очень долго, если простая зажигался за 10 рублей работает неделю, то эта может работать до 2 и больше месяцев, в зависимости с какой интенсивностью ее использовать. Обычно я их либо теряю, либо (что очень редко) кончается газ, месяца через 2. Увы эти зажигалки не заправляются, они одноразовые. Но раз в 2 месяца можно отдать 20-30 рублей за эту зажигалку.
Корпус нее прочный, сделан качественно, никогда не будет ситуации, когда вылетает кремень, или неожиданно сломается механизм. Все прочно и надежно.
Регулировки высоты пламени нет, оно стандартное. При уменьшении газа в зажигалке, высота пламени падает, но даже на нуле еще можно ее зажечь не один раз.
Есть и минусы, очень боится влаги, уронив в снег, уже ее не зажечь пока не высохнет. И мокрыми руками она тоже не зажжется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Небиваемая. Проше потерять, чем сломать. |