Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-100 Э - Сойдет
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Слабая фурнитура
Сразу о главном.
Необходим он только если вы занимаетесь постоянной ддеревообработкой, строительными работами, ремонтом домов и квартир. В противном случае для хозяйства нет необходимости в его приобретении. Так как есть куча аналогов по меньше.
Не буду рассусоливать о мощностях, оборотах и габаритах
Касаемо этого лобзика - мощь и сила, пилит любое дерево, сухое, сырое, если попадется гвоздик, то смело перепилит, если хорошая пила стоит.
За несколько лет использования проблем с ним не было. В руке сидит идеально. Для некоторых мелких работ он конечно великоват.
Единственное, что и у всех интерсколовских инструментов-это дешевенькая фурнитура, стекло отлетело сразу же, питающий кабель дубеет уже при 0 градусах, и переломился под корень почти. Но это мелочи...
Корпус прочный, ронял не олнократно с 2 метровой высоты, и не смотря на вес он не расколотился.
Стоит своих денег...
Не буду рассусоливать о мощностях, оборотах и габаритах