Отзыв: Электрическая зубная щетка Lucky Star Massage Toothbrush LS-01338 +2 насадки - Недорогой вариант не заслуживающий внимания

Достоинства: Низкая цена, сменные насадки
Недостатки: Не вращается головка
Доброго времени суток, мои хорошие.
Сегодня я решила поделиться просто умопомрачительной историей, как я купила электрическую зубную щетку.
Первым делом нужно отметить, что щеточка эта стоит до смешного дешево. Просто сущие копейки. На это я и купилась.
Значит, приобрела я эту отрыжку электроники, и с этого дня улыбаюсь своей глупости.
Если начать с внешнего вида, то ничем она не привлекает внимания. Простой белый пластик с надписью в две строчки. В моем случае синей.

Электрическая зубная щетка Lucky Star Massage Toothbrush LS-01338 +2 насадки фото

При ежедневном использовании, надпись катастрофически быстро начинает стираться. И вот через месяц у Вас в стаканчике стоит анонимный кусок пластмасса с батарейкой внутри. Жуть.

Да, батарейка вставляется всего одна. Как в народе говорят - пальчиковая.

Батарейка АА

Отдельное слово предоставляется отсеку для батареечки. Вставила со второго раза. Нет, что вы, батарейка входит достаточно плотно, но вот контакты, которые потом выкачивают энергию, с двух сторон одинаковые=)

Верхний контакт

Вот так выглядит контакт в верхней части. По идее на такую пимпочку обычно вставляется "минус". Попробовала, не работает так)

Нижняя

А вот так выглядит контакт в нижней, сьемной части корпуса. Это истинный минус. Олнако. Никаких обозначений, либо нанесенных знаков "+" и "-" не имеется, что крайне прискорбно. Но хоть не сгорела, при неправильной постановке батарейки и то спасибо.

Основная часть

Как видно на фото, в нижней части корпуса нанесены надписи "open", "off" и "on". Так вот не понимаю, чля чего нанесена средняя запись о выключении. При повороте нижней части, в которой стоит батарейка "off" просто проскакивает. И при выключении щетки мы попадаем сразу на открытие корпуса.
Отдельный разговор о самой крутилке переключалке. Во первых, это некое гнездо для батарейки, и крутить его постоянно, значит крутить батарейку, соответственно шоркать ее об верхний контакт. Не есть хорошо.
Во вторых данный отсек не герметичен. Если не ного намочить корпус, то намокает батарейка, ржавеют контакты и в конечном итоге, либо перестают принимать заряд из аккумулятора, либо замыкают. Что тоже не есть хорошо.

Насадка

О, эти сменные насадки. Вообще их три штуки, но фотографировать две остальные не увидела смысла. Различие только в форме расположения щетинок. Эта насадка, которая присутствует на фото, более менее годная для чистки зубов, остальными только асфальт скоблить, либо чистить кирзовые сапоги, которым уже все равно. Насадки до дикости жесткие, пробовала размачивать в кипятке, бесполезно. Сдирают эмаль вместе с деснами. Если вы враг своим зубам, либо у вас стоят титановые, то конечно покупайте.

Щели под насадкой

И да, еще насадки не плотно прилегают к корпусу, одна вообще не налазиет. При чистке дальних, коренных зубов, паста вместе с водой попадает в щель. Постоянно приходится сдергивать насадку и промывать, но насадочка внутри очень узкая, нужен ершик от какого нибудь эльфа Бена, что бы промыть. Да и при частом снятии и одевании стирается пластиковый штырек, на котором и держится эта чудо насадка.

Держатель насадки

Когда первый раз собирала щетку, удивилась, как будет подаваться импульс от батарейки к насадке, ведь никаких контактов не видать. Когда включила поняла, не видать не только контактов, но и импульсов, и вращения головки тоже не видать. Она не крутится. Вообще. Такого облома у меня еще не было=)
Вибрация есть, не спорю, гудит как миниатюрный токарный станок. В другой комнате слышно=)
Но не советую совать щетку в рот, когда она включена. Нет, током не ударит. Она просто раздробит ваши зубы и высыпет их супер жесткой насадкой.
Реально, она вибрирует так, что когда прикасаешься к зубам, начинает гудеть внутри черепа с таким пугающим звуком, что кажется мозг скакать начнет.

В общем, ребят это просто кусок пластика, невнятного качества для забав. Ни в коем случае, не для чистки зубов. Можете чистить ей свои кроссовки, и то не факт, что после этой "мега" щетки они остануться целы. Поберегите свои зубы, друзья.
Всего Вам доброго=)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой вариант не заслуживающий внимания