Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Отличное средство от выпадения
Достоинства: доступность, эффективность
Сегодня хочу поделиться отзывом о спрее, от которого моя мама избавилась от проблемы выпадения волос. У нее всегда были шикарные длинные волосы. Примерно после 45 лет у нее они начали выпадать. Народные средства, маски, прием мультивитаминов эффекта не давали.
За пару лет количество волос заметно уменьшилось, это было особенно заметно по старым фотографиям. Только к 50 годам мама добралась до специалиста, к которому я ее записала. Диагноз был неутешительный - андрогенетическая алопеция. У женщин она тоже случается, хоть и реже, чем у мужчин. Было назначено лечение. Кроме того, доктор посоветовал спрей от Алераны. Это лекарственный препарат с доказанным действием при этой патологии. Его нужно наносить на кожу головы два раза в день. Поскольку, средство лекарственное, обязательно нужно соблюдать указанную дозировку! В результате, спустя пару месяцев выпадение волос уменьшилось. Потом, через месяц, начали отрастать новые волоски! Спрей Алерана содержит 5% раствор миноксидила(что и отражено в официальном названии). Именно этот компонент активно воздействует на волосяные луковицы! Курс использования рассчитывается индивидуально. Маме пока назначили четырехмесячный курс. На следующей неделе он заканчивается, она идет на консультацию к доктору, где он даст дальнейшие рекомендации. Очень жалею, что не записала маму раньше к врачу! Сама она пойти не решилась бы, из-за каких то своих внутренних ограничений что ли... Привыкла только к терапевту в поликлинику ходить. Не оставляйте проблему выпадения волос без внимания! Она сейчас вполне решаема.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство от выпадения |