Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - 100% натуральное репейное масло с эффектом биоламинирования волос.
Достоинства: 100% натуральное, для всех типов волос.
Недостатки: Сомнение-эффект биоламинирования волос.
Густое масло для волос от fito косметик мне подарили на один из очередных праздников. Очень захотелось сразу же его попробовать на своих волосах. Неужели и в самом деле эффект будет за 3 минуты, как обещает производитель. Мне понравилось то, что в состав маски входит репейное масло и женьшень.
Смочив свои волосы под струёй воды, я нанесла шампунь, помыв их дважды. После чего я сделала маску от fito косметик, взяв среднее количество средства. На волосы этот косметический продукт ложится очень мягко по всей моей густой шевелюре. Хорошо распределив маску по всем волосам, я оборачиваю голову полотенцем на 5 минут. Иногда могу держать это средство и более. Смываются волосы от густого масла для волос очень хорошо. После масла я наношу ещё и бальзам на 1-2 минуты. Смываю голову и просушиваю волосы чаще естественным путём без использования фена.
В заключение хочется сказать, что как такового эффекта биоламинирования я не заметила. Мои волосы как были немного кучерявыми, так ими и остались. И блеска волос я не заметила. Только видна была мягкость на волосах и лёгкое расчёсывание моей густой шевелюры.
Вообще биоламинирование больше подходит для тонких и ослабленных волос. Так что у кого такая структура волос - пробуйте. Может на себе Вы и заметите эффект биоламинирования волос.
Желаю быть всем красивыми!
Желаю быть всем красивыми!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 100% натуральное репейное масло с эффектом биоламинирования волос. |