Отзыв: Книга "Книга от насморка" - Е.О. Комаровский - Хорошая и полезная книга. Понимаешь почему возникает насморк и как его лечить
Достоинства: Красивое оформление, стиль автора, очень полезная информация
Добрый день дорогие друзья!
Еще будучи беременной я начала читать разную литературу о том, как ухаживать за ребёнком, как его растить, лечить и так далее.
Очень часто в этой литературе встречалось имя Евгения Олеговича Комаровского (в народе доктор Комаровский) - педиатра, который ясно, чётко и очень толково объяснял любой вопрос о детях. Я сразу прониклась к нему симпатией и уважением, так как он действительно правильно все говорит.
Смотрела по возможности его передачу "Школа доктора Комаровского" и когда узнала, что он еще и книги издаёт, то купила сразу несколько.
Книга от насморка понадобилась мне не сразу. Малыш не болел пока не пошёл в сад (в 2.5 года).
Но вот когда сын начал болеть регулярно я эту книга прочитала "вдоль и поперёк" несколько раз.
Книга по своему формату и оформлению больше похожа на детскую литературу.
Книга состоит из 160 страниц. В ней много иллюстраций.
Есть содержание.
Самый главный вывод который я вынесла из этой замечательной книги можно прочитать :
Спасибо, что читали)
Книга по своему формату и оформлению больше похожа на детскую литературу.
Книга состоит из 160 страниц. В ней много иллюстраций.
Есть содержание.
Спасибо, что читали)
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Хорошая и полезная книга. Понимаешь почему возникает насморк и как его лечить |
Я прям зачиталась. Значит, надо книгу покупать. Хотя моим соплям уже 13 лет и няньчить их не нужно.
А на самом-то деле это не только детей касается, но и взрослых тоже. Так что книги все полезны будут.