Отзыв: Шампунь для поврежденных волос Lion Rice Day - Хороший шампунь.

Достоинства: флакон и дозатор, запах
Недостатки: особого увлажнения я не заметила
Я, как и многие женщины, люблю покупать что-то новое, интересное, а также экономное. Очередной поход в магазин бытовой химии и косметики меня порадовал выбором шампуня в больших бутылках от корейского производителя CJ LION, а точнее дочерней компании японской корпорации Lion. К корейским средствам я отношусь неоднозначно, пробовала разные, что-то очень понравилось, а что-то я вообще не поняла и больше не покупаю. Но вот шампуней я пробовала мало. Решила купить шампунь для поврежденных волос Rice Day.

шампунь для поврежденных волос

Я очень люблю крупнокалиберные флаконы с дозатором, потому как совсем не люблю отмерять "горошину" средства, а предпочитаю набирать 2-3 нажатия и делать пенку побольше)) Также это просто намного удобней шампуней с откручивающимися и откидными крышками.

дозатор

Вот такой дозатор, мощный и удобный. А при транспортировке его можно вот так закрутить обратно.

дозатор в сложенном виде

Текстура шампуня средней густоты, цвет белый с перламутром (на фото не видно). Запах очень приятный, не навязчивый.

текстура шампуня

Шампунь хороший, отлично промывает волосы, прекрасно пенится, не сушит кожу головы, но ничего сверхъестественного ожидать от него не стоит.

В процессе использования я не заметила никаких изменений в плане жирности волос, после смены шампуня Isana Color-Glanz на новый. Как мыла я голову дня через 2-3, в зависимости от использования укладочных средств, так и мою. Без кондиционера не использую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь.

MOTORISTKA
Дозатор хорош.
CyanideSun
Очень хорошо подает средство,крепкий.
Ksuwencia
Я от шампуня ожидаю только хорошую вымываемость
CyanideSun
Встречаются шампуни,которые помогают коже головы не так быстро жирниться, которые делают волосы более блестящими и мягкими без кондиционера.Ведь кондиционер, как майонез в салате…все что не получается перекроет)))
Ksuwencia
С эти не могу не согласиться)
Косметический эффект конечно дают разный-для меня самые важные- объем и блеск) ну чтоб дольше чистыми конечно оставались)