Отзыв: Темный шоколад Heidi Dark - Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде.)

Достоинства: оформление, вкус, послевкусие
Недостатки: стоимость, вес, немного состав
Приветствую всех!
Мой отзыв о Темном шоколаде Heidi Dark Mint&Lemon.

Темный шоколад Heidi Dark Mint&Lemon фото

В моей семье шоколад любят все - представители всех трёх поколений, даже те, кому категорически он противопоказан. Часто грешим его чрезмерным поеданием, в независимости от стоимости плитки и даже её состава. Главное, чтобы вкусно было.

Данный шоколад купила впервые. Не скажу, что позарилась на стоимость - она, скорее, заставляет сомневаться, чем привлекает. Часто встречаются более привлекательные, в ценовом отношении, товары.

Но мимо мятного шоколада, да ещё и с лимоном пройти просто не смогла. И в последствие не пожалела. Шоколад нам очень понравился. Разочаровало лишь то, что вес плитки маловат и она очень тонкая. Хотелось бы, чтобы квадратики были потолще и потяжелее. Учитывая, что семья у нас большая и все любят шоколад, каждому досталось всего по чуть-чуть. Думаю, что в следующий раз куплю с зарплаты себе персональную плитку и съем ночью втихаря, чтобы не набежали конкуренты.

Шоколад запакован в картонную упаковку, завёрнут в фольгу. Аккуратно её снять не получается, особенно, если торопиться в предвкушении наслаждения.

Темный шоколад Heidi Dark Mint&Lemon фото

Плитка из тёмного шоколада, поделённая на десять аккуратных квадратиков - удобно ломать и делить.

Темный шоколад Heidi Dark Mint&Lemon фото

В толще шоколада никаких крупных включений не наблюдала. Ну или они такие мелкие, что я не заметила (визуально видно, а вот на зубах совершенно не чувствуется). Честно говоря надеялась, что будут попадаться хотя бы небольшие кусочки лимонных цукатов. Но ничего такого. Просто приятный, хорошо выраженный вкус мяты и лёгкая лимонная кислинка.

Темный шоколад Heidi Dark Mint&Lemon фото

Мне понравилось, что шоколад не приторный, а прекрасно освежает и оставляет приятное послевкусие. Если после некоторого шоколада мне часто хочется попить воды или употребить его только за чаепитием, то эта плитка буквально растаяла во рту сама по себе. Единственное желание, которое возникает при его поедании - хочется ещё.

Как вы понимаете, мне шоколад Heidi Dark Mint&Lemon понравился. Ко вкусу претензий нет совсем. Слегка можно придраться к некоторым компонентам в составе, но где можно встретить тот идеальный, который не вызовет никаких подозрений?

Ещё минус, как я уже упоминала, это высокая стоимость (учитывая то, что плитка небольшая и лёгкая). Поэтому не смотря на замечательный вкус и внешний вид, высший балл поставить не могу. Хотя и сильно придираться просто не имею права.

Рекомендовать могу смело тем, кто любит шоколад, мяту и лимон. Сочетание получилось очень гармоничное и запоминающееся. По мне так, если бы стоил он в два раза дешевле, только им бы и питалась.

Спасибо за внимание!
Время использования январь 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде.)

lnc1984
Обожаю сочетание мяты с лимоном, даже не смотря на цену наверное на пробу куплю.
bablena
Думаю, что Вам понравится.)
bililitom
я бы тоже попробовала,поищу в супермаркетах)
Korableva Lisa
Какой интересный шоколад. Очень захотелось попробовать.
Mashalex
Я бы попробовал
Давид Квис
Новая марка что ли… впервые го вижу) А я знатный сладкоежка)
bablena
Я раньше тоже не встречала)
DonnaVero
Идея „съем ночью втихаря“ улыбнула ))) Шоколад выглядит очень презентабельно, хоть я и не любитель мяты в сочетании с шоколадом. А чья это марка? Никогда не слышала
bablena
Вроде, как румынский, но изготавливается по швейцарским технологиям.)
Ivangru
Надо купить и попробовать должнен быть вкусный
NastunyaK2801
Никогда не встречала такого сочетания, хотя этот шоколад мне знаком. Обязательно попробую)
Bumblebeesha
Молочный больше люблю, лимит, я на один отзыв в день перешел