Отзыв: Пятновыводитель Dr. Beckmann Эксперт "Ржавчина и дезодорант" - Следы дезодоранта отлично убирает!
Достоинства: Прост в использовании, хорошо удаляет пятна
Недостатки: Для меня нет
Хозяюшкам на заметку.
Пятновыводители марки Dr.Beckmann давно заинтересовали меня, ведь они созданы специально для каждого вида загрязнения (во всяком случае, так они позиционируются). И правда, не все пятна устраняет универсальный пятновыводитель, а случаи разные в жизни бывают.
Пятна от пота и дезодоранта очень портят эстетический вид одежды, особенно белой. Избавиться от таких изъянов помогает мне средство Dr.Beckmann "Ржавчина и дезодорант". Флакончик небольшой
Запах не сильный, краску с ткани не съедает, если использовать на цветном белье.
Пятна от пота и дезодоранта отлично устраняет, удалось привести много вещей в подарок.
Со ржавчиной не экспериментировала - пока не было повода.
Когда флакончик закончится, обязательно куплю такой же.
Пятновыводитель рекомендую, он уберет то, что другим не под силу. Немецкое качество!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, информация для Вас была полезна.
Со ржавчиной не экспериментировала - пока не было повода.
Когда флакончик закончится, обязательно куплю такой же.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |