Отзыв: Зубная паста ClearaSept Fluor "Реминерализация зубной эмали" - качественная зубная паста с приятным вкусом
Достоинства: качество; эффективность; состав; вкус; аромат; упаковка
Если вы давно и постоянно читаете мои отзывы, то знаете, что я часто делаю заказы в интернет-аптеке. До недавнего времени я просто покупала там лекарства, витамины и парафармацевтику, а в декабре прошлого года решила принять участие в розыгрыше набора зубных паст ClearaSept. Для этого нужно было всего лишь сделать репост записи на своей странице в одной из социальных сетей.
Каково же было мое удивление, когда мне пришло сообщение, что я являюсь одним из победителей этого розыгрыша!
Прошло совсем немного времени, и курьер доставил мне мой выигрыш - четыре зубные пасты ClearaSept и три пробника кремов.
Мы с мужем уже начали пользоваться новыми зубными пастами, и сегодня я расскажу вам об одной из них. Это паста ClearaSept Fluor "Реминерализация зубной эмали".
Туба изготовлена из мягкого пластика и снабжена устойчивой отвинчивающейся крышкой. Под крышкой расположено достаточно крупное отверстие, запаянное защитной фольгированной мембраной.
Паста ClearaSept Fluor "Реминерализация зубной эмали" белого цвета, густая, с плотной однородной структурой и приятным мятным ароматом. На вкус паста тоже приятна, она мягко-мятная, с едва уловимыми растительными нотами.
Паста хорошо мне подходит. Она отлично очищает зубы от налета, прекрасно и надолго освежает, не сушит слизистые оболочки полости рта. Паста не агрессивная, она действует мягко и деликатно, и мне это нравится.
На мой взгляд, зубная паста ClearaSept Fluor "Реминерализация зубной эмали" является эффективным гигиеническим средством и приятна в применении. Я довольна этой пастой, пользуюсь ею ежедневно утром и вечером.
Рекомендую.
Рекомендую.