Отзыв: Настойка стручкового перца "Тульская фармацевтическая фабрика" - Эффективный! Рецепт целебной маски вы прочитаете здесь!
Достоинства: Действительно помогает!
Недостатки: Маленький объем флакона
Здравствуйте все мои друзья и гости!
Всех поздравляю с праздником Крещением Господнем! Желаю вам всем крепкого здоровья, и долголетия!
Вот и пролетели новогодние праздники, и снова серые будни!
Так и я совсем незаметила как пролетело больше месяца, а я так ничего и не писала, но модераторы не дремлют и естественно выплаты за просмотры мне приостановили, поэтому буду восполняю пробелы... и потом сразу преступлю к своим "долгам "(к прочтению ваших отзывов)!)))
Так вот, сегодня я вам расскажу об одной универсальной настойке на основе красного жгучего перца. Почему универсальной? Да потому, что спектр применения у нее не малый! Думаю, что многие из вас про нее слышали и даже ее применяли в разных целях.
Так вот данная настойка состоит из плодов стручкового перца и этилового спирта, поэтому при использовании нужно быть предельно аккуратным дабы случайно не потереть глаза или нос, будет сильно щипать.
Так вот, для приготовления такой маски нам необходимо смешать 2 столовых ложек настойки (если для вас много, то можно уменьшить количество) и 1 ампулу витамина В 12. Курс составляет 10 дней. Как раз вы используйте упаковку витамина В12 (10 ампул). Использовать маску нужно 1-2 раза в неделю перед тем как вы собрались помыть голову, нанося ее на сухие волосы, а именно втирая ее в корни волос по всей голове, затем необходимо укутать голову полотенцем и так ходить 15-30 минут. Не переживайте если вы почувствуйте легкое жжение и тепло, это нормально значит маска работает! Затем уже помыть голову обычным шампунем! Данный курс нужно проводить где-то 2 раза в год.
Какой же результат?
Что касается моих волос, то они у меня жутко лезли, что я уже с ними не делала: косметические маски, масла, витамины - все без толку.
Сейчас я уже использовала маску 8 раз, эффект есть, волосы стали меньше лезть. Особенно чувствуется действие маски, сразу после использования волосы становятся более тяжелыми (но не грязными и не жирными как после масел), более послушными, блестящими, "не пушистятся", вообщем имеют вполне здоровый вид! Мне понравилось!
Второй плюс в том, что готовить и наносить эту маску, совсем не хлопотно и по времени очень быстро, для меня это оказался тоже большой плюс!)
Ну а по поводу эффективности, после полного курса применения, я еще дополню свой отзыв и скажу окончательные выводы!
Подводя итог я вам скажу, что данная настойка очень нужное и полезное средств для дома, которое эффективно разогреет наши суставы и мышцы, и поможет волосам! Если вы обратите внимание, то немало разных кремов используют в своем составе экстракт красного жгучего перца! Зачем же платить больше, если данную настойку можно купить всего за 20 рублей!
Так вот, еще прежде чем я ее купила, я обошла несколько аптек, так как ее не было в наличии, оказывается она пользуется особой популярностью у народа, поэтому покупайте сразу несколько флаконов!
На этом я свой отзыв буду заканчивать, всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезен!
Вот и пролетели новогодние праздники, и снова серые будни!
Какой же результат?
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный! Рецепт целебной маски вы прочитаете здесь! |
В общем своим методом пользоваться стал: покупаю свежий перец чили, крупно рублю и заливаю спиртом, в пропорции 100 граммов перца на 100 мл. спирта этилового. Настаиваю пару недель. Концентрация получается очень высокая, но к этому эффекту и стремлюсь.
Далее смешиваю с любой маской или бальзамом для волос(тут пропорции опытным путём для каждого подбирать нужно), делается это непосредственно пред применением, после наношу на корни волос, одеваю шапочку для душа и сверху обычную вязанную зимнюю. Минут 20-30 и смываю. Результат есть!
Плюс в том, что не нужно вечно в аптеке искать настойку подходящую, эта будет всегда доступна и по концентрации такой, как вы сами определите.
Суть воздействия ни только в раздражении луковиц волос, но и что крайне важно, расшерение капиляров кожи головы, а следовательно и лучшее питание корней.
Но есть и одно НО: причины выпадения волос у женщин и мужчин могут быть разными - если у мужчин причиной будет являться тестостерон, то уже ничего вообще не поможет кроме пересадки волос, но и тут эффект долго не продержится, тоже выпадут.
А никотиновую кислоту ничем не нужно разбавлять?