Отзыв: Мицеллярный гель для снятия макияжа Energy of Vitamins - Отличный гель
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо смывает макияж, не сушит кожу, а наоборот увлажняет ее
Наткнулась на этот гель в супермаркете, как раз искала мицеллярную воду, но гель заинтересовал меня больше, очень захотелось мне попробовать, так как до этого гелями для снятия макияжа я вообще никогда не пользовалась и не знала даже, что они есть. Купила и не пожалела:
Во-первых, очень приятный персиковый запах
Во-вторых, констистенция геля тоже приятная, не жирний, на коже не ощущается и не сушит ее
И в-третьих, как оказалось, он смывает макияж лучше, чем мицеллярная вода, чему я была очень приятно удивлена, потому что особого эффекта я не ожидала.
В-четвертых, он не просто очищает Вашу кожу от макияжа, грязи и тд, но и увлажняет ее. Кожа после использования этого геля становится нежнее и мягче.
Во-первых, очень приятный персиковый запах
Год выпуска/покупки | 2019 |