Отзыв: Мультфильм "Снежные гонки" (2018) - Снежные истории
Достоинства: есть интересные моменты, графика.
Недостатки: долго и скучновато
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Не так давно я посмотрел мультфильм под названием"Снежные гонки" (2018) производство Канада.
Обычно широко метражные мультфильмы интересные. В данном случае это вопрос спорный и у меня нет однозначного мнения.
Сразу хочется обратить внимание на то, что очень необычно нарисованы персонажи, зато хорошо показано, что одеты они по -разному. Это хорошо. Только сами персонажи кажутся немного агрессивными, но не все. Есть герои очень милые. Наверно это сделано специально, чтобы зритель сразу же вычислял положительных героев и отрицательных.
Название мультика говорящее, понятно что и содержание о том же. Это катание на ватрушках, тарелках, колесах, на другом транспорте. Короче гонок очень много и слегка утомляют. Но потом детки собирают команду супер агентов. Почему им нужна эта команда? И для чего они ищут доказательства? Дальше показаны приключения этой команды. Все как у взрослых: играют в шпионы, у них даже специальная подслушивающая и видео техника для этого имеется.
Запомнившиеся фразы из мультика.
-Шах и мат тебе
-Я – гений.
-Нельзя брать конфеты у незнакомых.
Фильм идет достаточно долго, было слегка скучновато, но потом сюжет стал развиваться более интереснее. Смотреть рекомендую. Всего доброго.
Запомнившиеся фразы из мультика.
-Шах и мат тебе
-Я – гений.
-Нельзя брать конфеты у незнакомых.
Общее впечатление | Снежные истории |