Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 ZE520KL - годен

Достоинства: камера , экран
Недостатки: не обнаружено
Покупал этот телефон пол года назад, за время пользования минусов не нашел. В комплекте был чехол, 3 пленки, зарядное, наушники которые не доставал так как есть свои проверенные годами ну и конечно инструкция (самая необходимая вещь в комплекте)

которую считаю бесполезной в 21 веке. Ну наверное пробежимся с корпуса что касается его исполнения и дизайна наверное поставил бы 5, батарейка ну на 5, экран 5+ потому что яркости хватает даже при солнечной погоде регулировка позволяет выставить комфортно, динамик громкий с чистым звучанием не хрипит, телефон ведет себя очень бодро и не тормозит, процессор достойный для его стоимости. Что касается батарейки хотелось бы дать совет: батарея в отличном состоянии, заряжал только тогда, когда заряд опускался до 15% и заряжал не до конца, а до 90%. Раз в месяц разряжал полностью до 0% и заряжал до 100%(в выключенном состоянии) держит почти 4 дня . Очень понравился экран его яркость насыщенность контрастность и передача черного цвета . Телефон не тяжелый и хорошо лежит в руке, подойдет для детей и взрослых, но не для пожилых. О телефоне можно очень много писать положительного, а конкретно о своем телефоне скажу - он в ИДЕАЛЕ! Все функции телефона работают. Косметических дефектов нет никаких. Ни одного минуса нет. Так что кто хочет достойный аппарат за достойные деньги советую приобрести
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление годен