Отзыв: TV-приставка Ростелеком - Хорошая вещь!
Достоинства: Функциональность, количество каналов, цена, удобство.
Недостатки: Иногда приставка не реагирует на нажатия на пульте. После отключения от питания приставка загружается около 2-3 минут.
Всем привет!!! Вот и отзыв на наш любимый ростелеком) Ну а если честно, то именно приставка довольно хороший товар. Единственное что нормально сделали ростелеком.
Она очень функциональна и проста в использовании.
Каналы. Разнообразие очень большое, но некоторых известных каналов нет. Ну все же в основном все нужное там имеется. Странно, то что показывает, якобы каналов 1000. На самом деле их там не больше 150. Просто между некоторыми каналами разница в номере чуть ли не на 100. Ну а так посмотреть есть что.
Пульт у приставки довольно удобный.
Техническая поддержка никакая. Рекомендовать- рекомендую, но учитывайте, что с ростелекомом всегда какие-то мороки. Быть может, что мне просто повезло что у меня нет никаких проблем. Еще иногда приставка не реагирует на нажатия на пульте. Кстати, в стоимости укажу цену самой приставки, а ежемесячная плата составляет в районе 350-400 рублей(точно не знаю, не судите строго)
Она очень функциональна и проста в использовании.
Пульт у приставки довольно удобный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |