Отзыв: TV-приставка Ростелеком - Хорошая вещь!

Достоинства: Функциональность, количество каналов, цена, удобство.
Недостатки: Иногда приставка не реагирует на нажатия на пульте. После отключения от питания приставка загружается около 2-3 минут.
Всем привет!!! Вот и отзыв на наш любимый ростелеком) Ну а если честно, то именно приставка довольно хороший товар. Единственное что нормально сделали ростелеком.
Она очень функциональна и проста в использовании.

TV-приставка Ростелеком фото

Соединение. Это может прозвучать странно, но соединение очень стабильное. На мою память за 2 года был, наверное, только 1 разрыв соединения, если вообще был.

Каналы. Разнообразие очень большое, но некоторых известных каналов нет. Ну все же в основном все нужное там имеется. Странно, то что показывает, якобы каналов 1000. На самом деле их там не больше 150. Просто между некоторыми каналами разница в номере чуть ли не на 100. Ну а так посмотреть есть что.

TV-приставка Ростелеком фото

Функциональность. Смешно, конечно, что можно купить подписку на каналы для взрослых) Но это плюс к функционалу) Еще мне очень нравится фишка, что за 60 рублей в месяц ты можешь перематывать каналы, ставить на паузу. Это очень полезная вещь. Также имеется много других дополнительных функций. В этом плане все хорошо.
Пульт у приставки довольно удобный.

TV-приставка Ростелеком фото

Многие говорят, что с ростелекомом все равно, рано или поздно, но начнутся проблемы. Но пока что, никаких глюков не было. Есть только один минус. После отключения от сети питания приставка загружается около 2-3 минут. Это маленько раздражает.
Техническая поддержка никакая. Рекомендовать- рекомендую, но учитывайте, что с ростелекомом всегда какие-то мороки. Быть может, что мне просто повезло что у меня нет никаких проблем. Еще иногда приставка не реагирует на нажатия на пульте. Кстати, в стоимости укажу цену самой приставки, а ежемесячная плата составляет в районе 350-400 рублей(точно не знаю, не судите строго)

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая вещь!