Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - благодаря им у нас наладился стул

Достоинства: Помог настроить кишечник работать как часы
Недостатки: Высокая цена
Эти чудо-капли просто спасли меня от нервного срыва на почве постоянных проблем с животиком и стулом у моего ребенка.
Проблемы с животиком у нас начались на 9-м дне жизни, когда мой спокойный симпатичный малыш превратился в орущего и плачущего постоянно ребенка. Я была просто в шоке, плакала сама, от того что мне было его жалко и я не знала как ему помочь. Наверное сейчас меня поймет каждая мама, которая впервые пережила такой плач своего ребенка.

И началась наша длинная борьба с коликами. Мы пробовали все. И фенхелевую воду Хеппи Беби, и советскую аптечную укропную водичку, и массажики, и занятия на фитболе, и газоотводики, и глицериновые свечки, и даже клизмы. Всеми любимый и рекламируемый Эспумизан нам просто не помогал, а от Риабала у нас пошла аллергия и я просто ужаснулась, прочитав, из чего он состоит.
Я перечитала целую кучу литературы и уже хотела идти делать анализы. Нам было 3 месяца и проблемы со стулом и животиком не заканчивались. Но, тут один хороший врач посоветовал нам этот пробиотик. И, о чудо, наш стул наладился, мы начали какать стабильно 1-2 раза в день, без криков, спим хорошо, пукаем как надо. В общем жизнь прекрасна.
Всего 5 капель в сутки с грудным молоком и микрофлора кишечника нормализовалась и работает как часы. Теперь мы им уже не пользуемся, но продолжаем ходить в туалет как по часам.
Тк что, это мое спасение и надеюсь этот отзыв поможет еще кому то из мамочек и их дитятам. Только проконсультируйтесь прежде с врачом обязательно, хоть это и не лекарственный препарат, но все же.

Пробиотик БиоГая детские капли фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление благодаря им у нас наладился стул

Лазарева Анна
Сейчас пользуюсь этими капельками, результатом очень довольна
Томи моли
а вы сами кормили или ив?
annettaOo
Эспумизан при быстрой помощи надо давать 1 мл.