Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Жиденько, но вкусненько)
Достоинства: Аромат, работает)
Недостатки: Жиденькое
С крем-гелем для душа от этой торговой марки я уже знакома. Поэтому, увидев по акции, уже знакомый флакон, без раздумий приобрела его.
У него очень интересный аромат, напоминает молочный напиток "Чудо" с шоколадом. На коже держится недолго, что очень хорошо для меня.
Смывается легко. Никаких неприятных ощущений не доставляет, а наоборот, только улучшает кожу, смягчая её, делая гладкой. После применения она выглядит ухоженный и напитанной. Эффект сохраняется на целый день.
Упаковка флакона обычная, но зачем нам что-то навороченное, когда это добавит лишних денег за товар?)
К тому же, в магазине они представлены в огромном ассортименте, среди которого есть много интересных и необычных ароматов, которые связаны общим ингредиентом - молоком.
В целом, средством я довольна, поэтому к покупке я его вам рекомендовать буду точно.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |