Отзыв: Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" - Жиденько, но вкусненько)

Достоинства: Аромат, работает)
Недостатки: Жиденькое
С крем-гелем для душа от этой торговой марки я уже знакома. Поэтому, увидев по акции, уже знакомый флакон, без раздумий приобрела его.

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение Молоко и Шоколад фото

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение "Молоко и Шоколад" имеет большой объем в 750 миллилитров.

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение Молоко и Шоколад фото

Большим минусом этого средства, как и других от данной торговой марки, заключается в том, что вы используете много средства за один раз, так как оно неэкономичное. Но зато вас порадует приятная цена. Этого флакончика мне хватило на месяц.

У него очень интересный аромат, напоминает молочный напиток "Чудо" с шоколадом. На коже держится недолго, что очень хорошо для меня.

Крем-гель для душа Milk-Хорошее настроение Молоко и Шоколад фото

Пену образует, но необильную и она быстро превращается в гель.

Смывается легко. Никаких неприятных ощущений не доставляет, а наоборот, только улучшает кожу, смягчая её, делая гладкой. После применения она выглядит ухоженный и напитанной. Эффект сохраняется на целый день.

Упаковка флакона обычная, но зачем нам что-то навороченное, когда это добавит лишних денег за товар?)

К тому же, в магазине они представлены в огромном ассортименте, среди которого есть много интересных и необычных ароматов, которые связаны общим ингредиентом - молоком.

В целом, средством я довольна, поэтому к покупке я его вам рекомендовать буду точно.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жиденько, но вкусненько)

cherry-вишня
улыбнулась-вкусно ))) так вкусно )))
darinusya
Ароматы у этой марки классные.
Nadi89
люблю такие ароматы
Svetlana 2707
Люблю, когда вкусно пахнет!
KarpovaOlga
вкусный аромат…