Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Смотрим только потому, что в названии есть слово "Трансформеры"
Достоинства: Потрачено много денег на съёмки и графику
Недостатки: Через 5 минут уже не помнишь о чем был этот фильм
Мне очень понравился первый фильм "Трансформеры" и я стала их фанатом. Этот фильм создал новое поколение мультиков и фильмов, где все, начиная от машины и заканчивая сковородкой трансформируются в роботов. Круто, сказать больше нечего!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра Фильма "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) .
Фильм как всегда зрелищный, яркий, насыщенный компьютерной графикой и спецэффектами. Но за всем за этим ничего больше нет (((
Мне было интересно только первые 30 минут, потом я скучала и зевала.
Очень обидно то, что такой шикарный фильм с оболденной идеей превратился в ЭТО. Сейчас "Трансформеры 5" - это очередная киношка для зарабатывания денег.
После просмотра я расстроена и впечатления отрицательные.
В голове от сюжета и идеи фильма вообще ничего не осталось
Если смотреть, то только ради "Картинки", сюжета тут нет.
Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017)и ставлю ему 3 звезды "средне"
+++
В 2018 годы вышло Трансформеры "Начало", вот мое мнение об этом фильме
Мне было интересно только первые 30 минут, потом я скучала и зевала.
После просмотра я расстроена и впечатления отрицательные.
В голове от сюжета и идеи фильма вообще ничего не осталось
Если смотреть, то только ради "Картинки", сюжета тут нет.
+++
В 2018 годы вышло Трансформеры "Начало", вот мое мнение об этом фильме
Общее впечатление | Смотрим только потому, что в названии есть слово "Трансформеры" |