Отзыв: Фильм "Человек на Луне" (2018) - Довольно таки интересный фильм-биография
Достоинства: Сюжет,актерский состав,сама задумка
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток. Недавно посмотрел фильм Демьена Шазелла "Человек на луне".
Вообще люблю такие фильмы, где какие то исторические факты переплетаются с выдумкой автора.
Вот и этот фильм мне понравился.
Сюжет этой картины можно предугадать по ее названию, да и всем известно, что Нилл Армстронг все таки побывал на луне. Но фильм не становится менее интересным от этого, ведь как он дошел до этого известно мало кому. Как по мне, автору удалось передать его чувства, переживания ту обстановку, которая царила в то время. Если кто то ожидает какой то экшн, то должен Вас разочаровать, фильм более монотонный.
По поводу актеров. Могу сказать, что Райан Гослинг, а именно он сыграл главного героя, со своей задачей справился. Лично я на эту роль больше никого не вижу. Хорошо, что ее не сыграл никто из голливудских супермэнов, фильм не был бы так интересен. Ведь он про реального человека.
В общем просмотром остался доволен.
Вот и этот фильм мне понравился.
В общем просмотром остался доволен.
Общее впечатление | Довольно таки интересный фильм-биография |