Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Смартфон достоин своих денег
Достоинства: - За эти деньги большой экран. - есть распознавание лиц. К моему удивлению работает даже в темное время суток. За все время ни разу не глючил. распознает быстро.
Недостатки: - не ударопрочный, падал раз 20 появились трещины на экране, ломался микро USB, менял сам. - мало памяти 16 гб. Если часто фотографируешь, то он не для тебя либо покупай сразу внешнюю память.
Здравствуйте уважаемые друзья, в 2018 году купил данную модель за 8999.00.
Достоинства:
- За эти деньги довольно большая диагональ экрана, но при этом смартфон удобен в использовании.
- Присутствует датчик распознавания лиц. К моему удивлению работает даже в темное время суток или при плохой освещенности. За все время ни разу не глючил. Распознает быстро, около одной секунды.
Недостатки:
- не ударопрочный, ронял множество раз, примерно 20, появилось много трещин на экране и ломался порт микро USB, менял сам, так как не гарантийный случай.
- крайне мало памяти, всего 16 гб. Если часто фотографируешь, то он не для тебя, либо необходимо сразу приобрести дополнительную внешнюю память.
В целом покупкой доволен, новый на тот момент андроид, ни разу не глючил, летает быстро, но если сравнивать с более старшими моделями, то приложения загружаются дольше. Мой совет накопить на хонор 8с. Или подождать пока появится в продаже редми нот 7. Это самый крутой бюджетник в 2019 году.
Достоинства:
Недостатки: