Отзыв: Комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками - ⚙️ В него влезла вся квартира ✔️
Достоинства: Очень вместительный,небольшая цена,легко собирается,регулирующиеся по длине крепления для стены,надежные направляющие,тихий и плавный ход ящиков,симпатичный внешний вид
Недостатки: просел ящик, получился зазор
Для аккуратной домохозяйки места для хранения вещей, они как сладости, сколько бы их не было, все мало. Поэтому в свое время помимо шкафов, тумбочек и стеллажей, мы решили приобрести большой, вместительный комод. Высоких претензий к внешнем виду у нас не было, поэтому за покупкой мы отправились в Икею. У этого производителя соотношение цена/качество почти всегда на высоте.
Комод продаётся в разобранном виде, собирали с мужем вдвоём около часа, может чуть больше. Инструкция очень понятная, разберется даже новичок.
Высота комода составляет 122 см., ширина 80 см., а глубина 48 сантиметров.
Как видите на задней стенке комода внизу прикреплена поперечная планка, которые образует дополнительную жесткость конструкции комода и защищает нижний ящик от пыли, так как у комода нет дна, но есть открытая полоса в задней стенке.
Со временем у Тодалена просел центральный ящик и образовалась небольшая щель между вторым и третьим ящиком, её хорошо видно на первой и второй фотографии. Вроде это никак не отразилось на направляющих и их функции.
Подводя итоги хочу отметить плюсы и минусы данного комода Тодален:
+ Надежные направляющие
+ Тихий и плавный ход ящиков
+ Симпатичный внешний вид
- просел один ящик
В целом комодом очень довольны, за эту цену хорошо выполняет свою функцию, ставлю заслуженные четыре звезды и рекомендую!
Высота комода составляет 122 см., ширина 80 см., а глубина 48 сантиметров.
Подводя итоги хочу отметить плюсы и минусы данного комода Тодален:
+ Очень вместительный