Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - НЕ дезодорань Fa
Достоинства: Аромат белого чая
Недостатки: Не работает как дезодорант
Очень давно не покупала дезодорант фирмы Fa, так как у них очень резкие и сладко насыщенные запахи Но в магазине увидела распродажу, баллончик дезодоранта 88 руб. Дезодорант, который я обычно покупаю стоить 230 руб. А этот за 88 руб. меня очень удивили. Не удержалась и купила. Долго выбирала между двумя ароматами: запах "Белый чай" и "орхидея". Аромат орхидеи сладкий насыщенный и очень навязчивый. Белый чай не совсем меня порадовал, но я решила что аромат должен быть более освежающий и легкий. В магазине мне понравился - единственное что мне понравилось в этом дезодоранте. Этот дезодорант не работает как дезодорант, а прекрасный аромат белого чая только подчеркну мой природный запах. Очень давно я не чувствовала такого "прелестного" аромата от себя любимой - запах потника, который прекрасно дополняет запах белого чая и легкие ноты ванилина))). Дополнительно к этому вся одежда пропитывается этим запахом... ароматище ужасный. За последние 10 лет, когда я последний раз приобретала дезодорант фа, ничего не поменялось. Производители этой компании наверное не знает о новых технологиях и что дезодорант должен не только обладать ароматом, но и действовать как дезодорант. Никому не советую покупать этот дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НЕ дезодорань Fa |