Отзыв: Кинотеатр "КиноМакс" (Украина, Запорожье) - удобное месторасположение, обслуживание. качество
Достоинства: расположение, цены, обслуживание, качество
Недостатки: маленькая гардеробная
Мы живем в таком районе города что в принципе куда то пойти семьей отдохнуть особо не куда, и вот это свершилось - в Хортицком районе открылся новый кинотеатр - КиноМакс.
По расположении - отлично, в районе конечных остановок, + много проходящих маршрутов. Находится на втором этаже супермарккета "Сильпо".
Так как только вчера, в пятницу он открылся, а в выходной уже пообещала ребенка сходить на мультфильм, то за билетами пошла с утра. К сожалению еще онлайн заказов билетов нет, но очень надеюсь что будет.
Цены по сравнению с другими кинотеатрами города просто шаровые, по сравнению тот же ряд и почти то же место в три раза меньше чем в центре (если не больше - около года не ходила...)
В кинотеатре два зала, маленький (его не видели, не зная что там) и большой для фильмов 3Д. Цены тоже на эти залы отличаются, например для маленького в дневное время в выходной день - 45 грн ( где то 100 руб).
Для просмотра 3д надо будет или купить очки ( у них стоят они по 15 грн - и потом их забираете себе), или если есть свои - брать свои.
Обслуживание тоже понравилось, добрый отзывчивый персонал.
Сам зал (большой) в красных цветах, новые мягкие сиденья ( если кому станет скучно - удобно будет и вздремнуть)), два входа-выхода в зал, точное количество мест не считала, но где то на 130-150 человек.
Ажиотаж на билеты конечно был большой, много семей с детками, и хорошо что у нас были билеты, а то могли и не попасть. Но думаю это просто потому что открытие и выходные дни.
Единственный минус который нашла - это гардеробная, она просто не расчитана на такое количество людей.
Ах, да... Еще очень вкусный поп-корм
Обслуживание тоже понравилось, добрый отзывчивый персонал.
Ах, да... Еще очень вкусный поп-корм
Время использования | 1 |