Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - Красивые игрушки
Достоинства: Качественные, красивые игрушки. Попадаются только коллекционные игрушки
Дочке в качестве гостинца приносили шоколадный шары Chup Chups, так мы собрали, не планируя, почти всю коллекцию Смешариков. Затем такие шары я увидела в гипермаркете Билла, купила сама разочек, шары были с коллекцией «Лунтик». И всё, я захотела собрать коллекцию полностью, дочка к этому не стремились.
Сам шар из шоколада, по вкусу мне нравится. Упакован в мягкую фольгу, на которой изображены герои мультиков, коллекцию из которых можно собрать.
Какие же хорошенькие игрушки сделал производитель! Маленькие, аккуратненькие фигурки, все прорисовано в них и прокрашено. Коллекция Лунтика шла на прозрачных подставочках, которые отсоединяются и их легко можно потерять.
В шарах Чупа-Чупс есть огромный плюс- приобретая его, вы найдёте игрушку именно из коллекции, пусть даже и повторную. А вот Киндеры и по цене дороже и по мимо коллекционных игрушек, попадается ерунда.
Через некоторое время в Fix Price появились шары с «Тремя котами» и тут я снова не удержалась и стала собирать.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |