Отзыв: Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" - Лучшего жаропонижающего для меня нет

Достоинства: Очень хорошо помогает и детям и взрослым
Недостатки: Вообще отсутствуют
Все люди болеют, а детки тем более. Но я применяю эти свечи уже лет 20. Вначале пока дочка была маленькая, я заметила что только это средство и помогает ей . Она выросла, а детские свечи у нас до сих пор есть в аптечке. Я ими сбиваю температуру и себе и мужу. Ну правда когда уж совсем худо, то даю еще ацетил саллициловую кислоту одновременно. И не признаю никаких новых лекарств. Зачем проводить опыты?

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

Цена приемлема 92 р. В упаковке 10 суппозиториев, разделенных на две пластины Хранить лучше в холодильнике, но перед пременением подержать в руке. Свечи действуют медленее, чем таблетка но действие ее более долгое .

Суппозитории для детей Монфарм Парацетамол фото

Производитель почти свой местный. А если у ребенка еще и рвота, то без него как без рук я считаю.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшего жаропонижающего для меня нет

Zirochka5
Парацетамол-вообще,отличное лекарство,но я незнала,что бывает не только в таблетках
jozefin
Свечи всегда держу на всякий случай.
Zirochka5
я почему-то боюсь лекарств в форме свечей,возможно поэтому незнала и о парацетамоле
jozefin
Почему? Если есть проблемы с ЖКТ лучше свечи использовать,чем таблетки. Свечи имеют более быстый эффект.
Zirochka5
Да,доктора всегда рекомендуют свечи,но наверное из-за представления самого процесса использования-все обхожу стороной
jozefin
Ой, за свою жизнь сколько процессов приходится на себе испытать, что такой вообще пустяк.
Zirochka5
Вы заставили меня улыбнуться)