Отзыв: Фильм "Невеста в кроссовках" (2013) - Какие же мимимишные корейцы! Легко о сложном

Достоинства: Удивительные персонажи, смешно, мило
Недостатки: Не замечено
Здравствуйте!

Фильм посмотрела благодаря отзыву Фриады Сама бы я наверное и не нашла такое кино. Спасибо!

Очень понравился фильм. История такова, что молодой художник комиксов случайно встречает девушку в свадебном платье в кроссовках, ему становится интересно, что с ней случилось. Да там всем это интересно! И зрителям тоже очень любопытно :) Далее следуют всякие неожиданные ситуации, и в конце концов выясняются все подробности, почему в итоге невеста оказалась одна в метро.

Уникальность фильма для меня в том, что совершенно, казалось бы, не смешные вещи подаются с юмором. Актёры потрясающе играют, даже когда они плачут, все равно забавно выглядит. Они потрясающе милые, причем даже отрицательные персонажи!

Это кино напоминает нам о том, что и над своими проблемами можно тоже посмеяться, и не все так ужасно, всегда есть выход.

Фильм очень понравился, вызывает улыбку и сильный интерес, из-за чего все началось и чем закончится.

Длительность всего 1 час 10 минут.

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Какие же мимимишные корейцы! Легко о сложном

Фриада
Спасибо вам на добром слове ) фильм конечно очень позитивный
Пожалуйста! :)
Eknik
Вот мне теперь интересно почему она в платье и кроссовках. У меня фантазия уже разыгралась
four-eyes
Вот вот! Но фильм всего час идет, есть в интернете с русской озвучкой, так что приятного просмотра! ))))
Eknik
Спасибо))
LalaRo
Кстати, есть старая добрая комедийная мелодрама о невесте, которая замуж выходила именно в свадебном платье и кроссовках. А вот название не припомню.
four-eyes
Я наверно такую не видела
Нашла отзывы о нем тут. https://otzovik.com/reviews/film_otec_nevesti_1991/
Очень позитивный, надо пересмотреть)
LalaRo
Там еще продолжение есть "Отец невесты 2"(1995)
four-eyes
Ааа, что-то знакомое, но уже не помню даже.
Кнопка1145
Заинтересовали)
ZlataPolinskay
Позитивный, это хорошо
Алина Мушина
Заинтересовали, нравится азиатское кино, посмотрю
Обязательно посмотрите!