Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci - Она идеальна...
Достоинства: Цена, дизайн флакончика, очень хорошая кисточка, не склеивает реснички, придает объем, не осыпается в течение дня, хорошая стойкость, выдерживает прогулки в снегопад.
Недостатки: Их нет.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
С удовольствием делюсь хорошей новостью. Я нашла отличную тушь для ресниц за небольшие деньги. То, что тушь стоит порядка 200-250 рублей вдвойне приятно.
На покупку меня натолкнули лестные отзывы на нашем сайте. Благодарю, друзья, что подсказали.
Покупку совершила с магазине "Магнит Косметик". В день скидок за тушь я заплатила около 200 рублей.
Дизайн очень оригинальный, в сиреневых тонах, и в белый горох. Этот флакончик легко заметить на полке магазина. Лично мне, дизайн очень нравится.
Тушь прошла испытание дождем и снегопадом. Она не заявлена как водостойкая, но держится уверенно и достойно. Аллергических реакций на тушь тоже не было. В состав углубляться я бы не стала.
Снимаю тушь простой мицеллярного водой, правда, с небольшим затруднением. Мицеллярная вода с маслом была бы тут кстати.
Как вы уже поняли, ни одного недостатка за два месяца использования я не увидела. Мне нравится все, поэтому я с удовольствием куплю тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci ещё раз, а может и не один раз. От меня самая высокая оценка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Она идеальна... |