Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci - Она идеальна...

Достоинства: Цена, дизайн флакончика, очень хорошая кисточка, не склеивает реснички, придает объем, не осыпается в течение дня, хорошая стойкость, выдерживает прогулки в снегопад.
Недостатки: Их нет.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.

С удовольствием делюсь хорошей новостью. Я нашла отличную тушь для ресниц за небольшие деньги. То, что тушь стоит порядка 200-250 рублей вдвойне приятно.

На покупку меня натолкнули лестные отзывы на нашем сайте. Благодарю, друзья, что подсказали.

Покупку совершила с магазине "Магнит Косметик". В день скидок за тушь я заплатила около 200 рублей.

Дизайн очень оригинальный, в сиреневых тонах, и в белый горох. Этот флакончик легко заметить на полке магазина. Лично мне, дизайн очень нравится.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Помимо интересного окраса, флакончик с тушью украшает милый бантик на резиночке. Мелочь, а настроение поднимает. Можно снять, но я этого до сих пор не сделала.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

В моем случае тон под номером 01. Данная тушь предназначена для придания объема.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Объем - 9 миллилитров. Производится тушь в Италии.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Номер партии и срок годности ищите на сАмом донышке тюбика.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

На ветрине, где продавалась тушь, можно было оценить кисточку. Представляете, на выставочном образце мне показалось, что кисточка силиконовая, а не пластиковая. Только дома я рассмотрела, что тушь обладает уникальной пластиковой кисточкой. Это сначала немного расстроило, но...

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Флакончик с тушью оснащен очень хорошим дозатором. Кисточка достает очень умеренное количество туши.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Кисточка действительно уникальная. Визуально она походит на силиконовую. Щетинки короткие, к концу кисточки они совсем сходят на "нет". На кончике щетинок как будто шарики. Обычно, после покупки новой туши, какое-то время я привыкаю к кисточке. Тут и привыкать не пришлось. Кисточка сразу показалась мне удобной и комфортной в использовании.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Кисточка неохотно отдает тушь, поэтому реснички практически не склеиваются, даже в два слоя. При этом они прекрасно прокрашиваются от самых корней, немного удлиняются и приобретают хороший объем. Я очень довольна не только эффектом, но и тем, как ведет себя тушь в течение дня.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Во-первых, тушь совершенно не осыпается крошками. А во-вторых, она практически не оставляет темных пянет под глазами к концу дня. Правда, нижние ресницы я не крашу.

Тушь прошла испытание дождем и снегопадом. Она не заявлена как водостойкая, но держится уверенно и достойно. Аллергических реакций на тушь тоже не было. В состав углубляться я бы не стала.

Снимаю тушь простой мицеллярного водой, правда, с небольшим затруднением. Мицеллярная вода с маслом была бы тут кстати.

Как вы уже поняли, ни одного недостатка за два месяца использования я не увидела. Мне нравится все, поэтому я с удовольствием куплю тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci ещё раз, а может и не один раз. От меня самая высокая оценка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Она идеальна...

Мамочка89
Нравится тушь Кабарет от этой марки, поэтому поищу Мерси, кисточка как мне нравится
Nikolashechka
Кисточка хорошая)
Mashalex
красивый дизайн
алисьен
Тоже пользуюсь Сабо Кабаре… Но из-за экземы весьма ограниченно. Хочется попробовать новинку.
Ника-Клубника
Да, тушь и правда отличная ) !
Aleksandrovich81
Красивое оформление, присмотрюсь.
ElviraMaratovna
Не плохая тушь
Магнитка
Не первый отзыв за сегодня об этом средстве красоты)
kat34
какая симпатичная упаковка
Mashaniys
Хорошая тушь.
Matilda88
ой надо же)) всегда мимо проходила я
kisol
Интересное оформление.