Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Должно быть полезно

Достоинства: Полезный, состав, мало сахара
Недостатки: Много пшеницы
Здравствуйте, дорогие друзья! Приучила я себя есть на завтрак овсяную кашу... если немного присладить и добавить свежих фруктов, то получается очень вкусный и полезный завтрак! Со временем добавлять фрукты я обленилась, поэтому овсянка мне порядком надоела, но я ем, не хочу, но ем.

И тут на прилавках супермаркета мне попался один интересный продукт - творожный йогурт Активиа «Супер овсянка», да ещё с клюквой и брусникой, вот это поворот! Однозначно, беру.

Активиа Супер овсянка

Срок годности (1 месяц) выбит на фольгированной крышке. Калорийность этой порции в 130 г всего 137 ккал. Для завтрака маловато, но все же я решила заменить надоевшую мне овсянку (всего один раз) на этот йогурт.

По привычке смотрю состав:

Активиа Супер овсянка

Состав ну просто отличный! Вот не ожидала даже, ещё и бифидобактерии в начале списка! Производят этот натуральный и полезный йогурт в Московской области.

Активиа Супер овсянка

Теперь будем разбираться со вкусом.
На коробке с йогуртом заявлен процент жирности 4%, при этом низкая калорийность, да и йогурт съедается быстро и легко, поэтому насчёт 4% возникают обоснованные сомнения.

Попадаются целые ягоды, не кислые, очень вкусные и ароматные (это для таких как я любителей клюквы с брусникой).

Также попадается пшеница, ее много, очень. Вкус пшеницы как известно никакой, не надо было столько много ее добавлять, что даже овсянка совсем не чувствуется.

Есть большой плюс для многих - йогурт практически не сладкий (для меня сахара мало было, но это легко исправить легким движением руки).

В целом неплохо, для завтрака не хватает объема, а для легкого перекуса в самый раз.

Рекомендовать конечно буду, йогурт Активиа полезный с натуральным составом, вкус довольно-таки хороший, только поменьше бы пшеницы в составе. А раз вкусы у всех разные, то снижать оценку не буду. Всем желаю вкусных и полезных завтраков!
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Должно быть полезно

madampolly
Надо попробовать. Может, хоть так приучусь к овсянке.
У вас все получится!
pascha9
обязательно куплю
Поделитесь впечатлениями)
Ольга Весна88
Не люблю овсянку,а вот бруснику с клюквой-да)Интересный вариант
Интересный и полезный)
БонАмур
перекус
Да, для перекуса подходит
Anelokok
Активию - люблю в любом виде, с любыми добавками…
irinasmol
Мне тоже нравятся их йогурты)
Татьяна565
Люблю йогурты. Но больше сейчас Слобода нравится , составы у них радуют