Отзыв: Электробритва Panasonic ES LF51 - Хорошая бритва.
Достоинства: Отменное качество.
Недостатки: Отсутствие расходных материалов.
Этой бритвой я пользуюсь уже порядка 5 лет. За все время пользования проблем с ней никогда не было.
Своей зарядной станнции бритва не имеет. Заряжается от шнура. Не могу назвать это ни плюсом, ни минусом. Так как лично для меня в многочисленные поездки тащить с собой станцию не с руки. А с другой стороны как-то со станцией эстетичней.
Говоря о плюсах бритвы следует отметить, что их достаточно много:
+ Она удобно располагается в руке, не скользит.
+ Бреет очень чисто. Реально чисто и без раздражения. (Это для меня самый важный показатель).
+ Есть индикатор уровня заряда батареи.
+ Головка механически фиксируется.
+ Можно мыть и пользоваться в воде, кому и уак удобнее.
+ Имеется хороший триммер.
Из минусов:
- Главный недостаток- дорогие расходники. Сетку с лезвиями дешевле 4500 рублей не найти. В принципе их хватает на год-полтора при ежедневном бритье, но все равно дорого.
- Второе, и самое проблеметично, это отсутствие этих самых расходников. С каждым годом их достать все труднее и труднее. На текущий момент их можно заказать в Германии.
- Можно отметить дешевый чехольчик.
Подведя итог, можно сказать, что бритва очень удачная, качественная и недорогая. Бреет великолепно. Нареканий нет совершенно. Но... Вынужден задуматься о новой из-за отсутствия расходных материалов. Года три назад рекомендовал бы обеими руками. Сейчас- нет.
Говоря о плюсах бритвы следует отметить, что их достаточно много:
+ Она удобно располагается в руке, не скользит.
+ Есть индикатор уровня заряда батареи.
+ Головка механически фиксируется.
+ Можно мыть и пользоваться в воде, кому и уак удобнее.
+ Имеется хороший триммер.
Из минусов:
- Можно отметить дешевый чехольчик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая бритва. |