Отзыв: Градусник Citizen - Долго ждать не надо.

Достоинства: Удобно, быстро, звуковой сигнал.
Недостатки: Погрешность постоянная 0,5°, а если постоянная значить не минус.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта.

Хочу я сегодня оставить свой отзыв о электронном градуснике ТМ Citizen CT-461C.

Градусник Citizen фото

Традиционно в каждой семье имеется прибор для измерения температуры тела при различных паталогиях человеческого организма, в других случаях о нем даже ни кто не вспоминает, моя семья в этих случаях не исключение и пользуется выше указанным прибором.

Градусник Citizen фото

Все помнят градусники ртутные, которые существуют и по сей день без них никуда, они считаются самыми точными даже в нашем супер электронном продвинутом мире. Но есть несколько неудобств для современного человека это время измерения 10-15 мин., да если человек сильно больной у него этого времени много. И второе неудобство, как с детства мама учила, очень осторожно обращаться с ртутным градусником, если разобьется будет не хорошо всем кто участвовал в процессе измерений.

Градусник Citizen фото

На смену ртутному пришел электронный градусник, я бы так не сказал бы, но все же факт на лицо.

Приобрел я citizen в аптеке лет так 8 назад, точно уже не помню. Конечно пришел домой померял температуру тела сначала ртутным, а потом купленным градусником, чтобы знать погрешности на следующие разы. Погрешность составила 0,5, на ртутном 36,7, на электронном было 37,2 и по сегодняшний день я прибавляя этот показатель.

Градусник Citizen фото

Хороший, удобный в использовании citizen в течении 10 секунд измеряет Вашу температуру тела и при этом дает звуковой сигнал, что все его можно снимать.
Питается он от маленькой батарейки, не поверите, я ее не менял с самой покупки.
Программ никаких нет, журнала тоже нет, а может на то время были, но дорогие. Меня этот прибор вполне устраивает.

Рекомендую к приобретению электронный градусник ТМ Citizen, моя оценка пять звезд.

Спасибо за внимания.
Время использования Лет 8 точно.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Долго ждать не надо.

Nikolashechka
Очень нужная вещь!
chol
Хороший значит градусник Вам достался! А у нас два было и все врут. Причем первое время тоже вычисляла погрешность после ртутного, а потом стали врать непредсказуемо ))). Так что вернулись к старому, опасному и долгому )
kushnirsasha
Да, пока ртутный остается точным)
Allabab
Есть такой, не всегда замеряет точно
marinaekb500
Хорошо, если не лукавит с показаниями! У меня электронный не всегда правду говорит…Ртутным перемериваю потом…
Но когда нет другого под рукой, если долго держать, и этот покажет температуру, если она есть, всё же лучше чем ничего!
Советница
Я смотрю, если больше 37,4 то уже пора сбивать.
Эллипс
А у меня такой бессовестно врал(((
Nata145
А мы все по старинке, ртутным пользуемся.
Паштеция
Долгожитель
Litto
Быстро и удобно)
sv-elo4ka
0,5 многовато. 0,2-0,3 обычно у электронных.
la2016
10 секунд быстро
Key777
У нас тоже такой и лет ему даже побольше. И я до вашего отзыва, не задумывалась о том факте, что мы тоже ни разу не меняли батарейку.
in4ppl
Пока не узнала как правильно им мерить, тоже давал погрешность. Электронный градусник нужно держать не так, как обычный ртутный, а параллельно руке, тогда измерение более точное.
kushnirsasha
Супер)