Отзыв: Сериал "Обратная сторона луны 2" (2016) - Странный сериал
Достоинства: Можно скоротать время
Недостатки: Ляпы
Я начала смотреть сериал со второго сезона, случайно (присоединилась к мужу на первых сериях), параллельно подключила и первый сезон. И, если первый сезон воспринимается более-менее нормально, то второй кажется откровенным стёбом. Все эти карманные телефоны и древние автомобили, при том, что надо головой летают термопланы...
Вот только количество смертей не вписывается в концепцию комедии.
Что касается самих героев. Меня поражает поведение Михаила. Неадекват. Его бы давно прместили в дурдом, будь это на самом деле. Но нет же, в сериале он спокойно себе работает в органах.
Катя раздражает выражением лица. Глуповатым. И вообще непонятно, почему он к ней прицепился, это же не та самая Катя. Логичнее любить престарелую :)
Рыжий, если воспринимать его как плод вообще психически больного Соловьева, вполне органичен. Жуткий, конечно, персонаж.
Шурка вызывает симпатию, жаль только, что эта альтернативная реальность исчезнет, и Шурка тоже.
В общем, подумать есть над чем. Не шедевр. Но иногда смеялась, за это спасибо!
Вот только количество смертей не вписывается в концепцию комедии.
В общем, подумать есть над чем. Не шедевр. Но иногда смеялась, за это спасибо!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Странный сериал |