Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Где-то я такое уже видела

Достоинства: Добрый сериал, похожий на сказку для взрослых
Недостатки: Однотипный сюжет
Доброй ночи, читатели моего отзыва!
Сегодня на канале Планета РТР показывали премьеру новой мелодрамы "Радуга жизни".
Главная героиня Наталья Николаевна ( играет эту роль Ольга Михайлова) учительница начальных классов в престижной школе.

Наталья влюбилась в мужчину и по своей наивности, и глупости помогает своему возлюбленному, который потом ее обманул и исчез.
Потом с Натальей случается беда за бедой и ей приходится уехать к маме.
Но там она себя не нашла и вернулась назад.
И только в конце фильма у нее все налаживается и все счастливы.
Если честно, такое чувство, что я уже видела такой сериал, но с другими актерами!
Иногда кажется, что большинство фильмов снимают по принципу "хорошее новое-это давно забытое старое".
В принципе добрый сериал, никаких переживательных и волнительных моментов не было, на столько все предсказуемо.
Актерский состав хороший, главную героиню раньше не замечала на экране, либо не обращала внимание.
Елена Антипова - встречала часто в сериалах, Екатерина Травова - помню по сериалу "Склифосовский", Анастасия Дубровина и Степан Бекетов, как говорится не примелькались еще на экранах и поэтому было приятно смотреть.
Это не весь конечно же актерский состав, а главные герои.
И только за игру актеров я ставлю четверку.
Рекомендовать к сериал буду, на досуге можно посмотреть!
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Где-то я такое уже видела

Эмили Стивенс
Да уж, сериал вроде и неплохой; но и меня на протяжении всего просмотра не покидало ощущение "дежа вю"…
Nikolashechka
Значит я не одна такая)
Мамочка89
Сюжет знакомый, уже много раз что- то подобное смотрела
rsarza
Не смотрела и оценивать не могу. Согласна, что все такие фильмы "дежа вю".
Olgatka
Возможно посмотрю
Vovka15082014
Пропущу
oksana080573
Редко смотрю сериалы, времени не хватает!)
СПБ Оля
Возможно и посмотреть
pavlovaelya
добрый
ZVeR5
Если не сильно затянутый сюжет, то обязательно посмотрю. Не люблю слишком длинные.
Тина 34
Обожаю сериалы подобного плана.