Отзыв: Пенка для умывания CosRX "Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser" - Не для всех!

Достоинства: Хорошее очищение, экономный расход
Недостатки: Сушит кожу
Всем привет!
Спасибо, что зашли посмотреть мой отзыв!
Очень страдаю от закупорки пор (это, когда содержимое поры не выходит наружу из-за неправильного, медленного обновления и отшелушивания мертвых клеток, а останется в них), поэтому давно усвоила правило, что кожу нужно хорошо и при этом бережно очищать.

В порывах найти свое идеальное очищающее средство, которое будет одним из, кто поможет мне предотвратить образование новых комедонов, я и обратила внимание на Корейский бренд CosRX и их линейку для проблемной кожи, а именно на пенку для умывания Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser.

Пенка для умывания CosRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser фото

Моими основными требованиями к подобного рода средствам являются, на самом деле, всего 2 : чтобы хорошо очищали и не сушили кожу. Если после умывания я не могу хотя бы минут 5-7 походить без нанесения последующего ухода, потому что стягивает лицо, мне это средство не подходит.
Состав:

Пенка для умывания CosRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser фото

Данная пенка очень экономично расходуется, я пользовалась ею вместе с сыном в течении примерно четырех месяцев. На мокрые ладони выдавливала небольшое количество (с две горошины) вспенивала в ладонях и этого было больше, чем достаточно для лица и шеи.

Пенка для умывания CosRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser фото

Очищает хорошо. НО! Сушит. Как только лицо перестает быть влажным и вся вода высыхает - на щеках чувствуется стянутость. Не мой вариант, хотя у меня комбинированная кожа.
Это вовсе не значит, что вам она не подойдёт, но со мной так.
Однозначно стоит пробовать обладателям комби и жирной кожи.
Если хотите небольшой лайфхак, как выбрать для себя подходящую именно вам умывалку, дайте знать, напишу в комментариях.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не для всех!