Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики" - Оказалось очень вкусное и совсем не страшное!
Достоинства: вкус, калорийность, два в одном, цена
Недостатки: состав, маленькое
Так получилось, что в магазин сегодня я зашла вместе с детьми, а это значит, что помимо основного набора продуктов, в моей корзине оказывается масса шоколадок, колы и мороженого.
Не скажу, что я в восторге, так как привыкла экономить. Но иногда можно и побаловать детей.
Младший как всегда выбрал самое дорогое мороженое, а старший, более сознательный, стал смотреть на цену. И оказалось, что самое недорогое было мороженое Бона Пари "Кошмарики", которое он и взял.
Бонусом для нас оказалось, что это не просто мороженое, а два в одном. Дело в том, что палочка от мороженого, это жевательная резинка.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |