Отзыв: Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда - Лёгкий крем для рук

Достоинства: Легко впитывается, не ощущается на руках
Недостатки: Сильный запах.
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.

В зимнее время года кода рук поддержина воздействию различных факторов окружающей и внешней среды. Да и не только зимой кожа рук требует ухода и увлажнения.

Я каждый день пользуюсь кремом для рук, а в зимнее время года на дню по несколько раз наношу крем на руки. Так как зимой кожа рук всегда сильно обветривает. Что на работе на улице постоянно приходится снимать варежки с рук. Так и сейчас гуляя с ребенком на улице, тоже часто приходится снимать варежки. Да и просто кожа зимой у меня очень сухая.

Совершая покупки в магазине "Магнит косметики" среди большого выбора кремов я выбрала крем для рук и ногтей "Aura beauty" с экстрактом меда. Так как до этого у меня был с пчелиного маточным молочком от Avon и он очень хорошо увлажняет кожу рук. То я решила что этот крем для рук мне должен подойти.

Крем для рук

Такой тюбик объемом 75 мл, стоил 56 рублей. Цена хорошая. На упаковке указано, что крем хорошо питает кожу.

На обороте тюбика крема для рук указан способ нанесения, адрес производителя

Крем для рук

Производитель рекомендует массажными движения вытирать крем в течении 60 секунд, то есть 1минуту. И тогда крем сразу впитается и ощущение крема на руках не останется. Так оно и есть после нанесения крема и его втирания остаётся только запах крема.

Крышка большая, удобная. Отверстие для выхода крема небольшое.

Крем для рук

Сам крем белого цвета с нежной текстурой и с сильным, даже с немного ресковатым запахом. Но, со временем, когда крем наносишь каждый день, запах уже кажется не таким резким.

Крем для рук

Крема нужно немного, чтобы хватило увлажнить кожу рук. Так что расход небольшой. Так же производитель указал, что входящий в состав д- Пантенол способствует заживлению и восстановлению кожи рук.

Крем для рук

Да, крем приятно наносить, не ощущается на руках. Но зимой он не сильно все таки увлажняет и питает руки. Для зимы и сухой кожи рук наверное все же подойдёт крем с жирной текстурой. Придется заказывать крем в avon с пчелиный маточным молочком. Он мне хорошо помогает зимой увлажнить кожу рук.

А крем для рук и ногтей Aura beauty с экстрактом меда хороший, но не для зимнего времени года. Рекомендую, буду покупать его весной и летом.

Спасибо за внимание!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкий крем для рук

Ponohka44
Согласна, для зимнего периода крем слабоват
Kimar
Интересная марка, ватные палочки их беру
shery-bei
Цена хорошая
Зарина Веган
Правильно делаете, что за ручками ухаживаете и мне захотелось)
Любовь Морковь
Летний вариант
DiLedi1978
Брала влажные салфетки этого брэнда - ужасные