Отзыв: Творог Пестравка Рассыпчатый 9% - ещё один неплохой продукт от Пестравки

Достоинства: состав, вкус, удобная упаковка
Недостатки: дороговат
Очень люблюобезжиренный творог Пестравка, но решила для разнообразия попробовать и этот - с жирностью 9%.
Упаковка творога такая же - круглая пластиковая ванночка с крышкой, дополнительно герметично запаянная плёнкой. В ванночке 200 г. продукта. Такая тара мне нравится - удобно брать на работу: закрыта надёжно и объём в самый раз для меня.

Упаковки творога Пестравка с разным процентом жирности отличаются по цвету - у 9% творога красная крышечка, легко различить на прилавке.

Творог рассыпчатый Пестравка

Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока с добавлением кальция хлористого (эта добавка считается безвредной) и мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Состав хороший, натуральный. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 9 г, белка - 16 г, углеводов - 1,3 г. Энергетическая ценность - 150 кКал, почти в два раза больше, чем в обезжиренном твороге.
На вид творог с 9% жирностью практически не отличается от обезжиренного. Да и по вкусу разницы особой я не почувствовала. Творог рассыпчатый, не кислый, имеет приятный, натуральный вкус. Разве что чуть менее сухой, в отличие от обезжиренного.

Творог рассыпчатый Пестравка

Этот творог довольно сытный, съев такую упаковку, я не скоро опять проголодалась.
Творог изготовлен у нас в Самарской области, с. Пестравка, ООО "Маслозавод Пестравский". Срок годности этого продукта 2 недели.
Очень понравился мне этот творог, но я всё-таки буду покупать обезжиренный этой марки - по вкусу разницы практически нет, а для фигуры полезней.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ещё один неплохой продукт от Пестравки

LaPerla
Хороший творог столько и стоит, иначе возникают сомнения в его качестве и натуральности; не в ущерб же себе товар изготавливают
Umka63
Полкило весового деревенского стоит 73 рубля, тут, конечно упаковка ещё хорошая, но всё равно дороговато.
Юната
Даже по фото видно, что творог замечательный ))) .
cherepaha 94
Верю на слово,так как Вы Umka.Люблю творог!
Georgin
Не замечала на полках магазинов, присмотрюсь внимательнее
Маришечка123
А я купила вчера 2 упаковки этого творога в Пятерочке+. Не сомневалась в продукции (Пестравки),так как все вкусно было всегда все, но открыв была в шоке.Крупные ласты не понятно чего (резиновые).Ужас.Покупала ребенку.Ребенок это даже не попробовал.Еще какая та грязь была черная на твороге. Выбросила.Торопилась,даже не посмотрела продукт внутри через упаковку.Видимо смена какая то что- то не правильно сделала. А 2 упаковка оказалась хорошим вкусным творогом без грязи внутри.будьте внимательны. Смотрите что покупаете!!!
makak163
Почему дороговат? для 100% натурального творога - это нормально, что дешевле, обычно с растительными жирами, либо очень сильно плохого молока (либо сухого)