Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Достойный mi a2

Достоинства: Начинка Модули камеры Тактильно безумно приятный, не хочется носить в чехле Их много
Недостатки: горилла глас скорее всего не горилла глас, но точно не 5 Тихое звучание в наушниках, прям вообще нехватает громкости, слабый аудиочип скорее всего! Квикчарж для 3.0 слабо заряжает как бы. 1'20'' где-то, для 3000 мА°ч это долго очень.
Аппарат очень хорош, достойный, с отличной начинкой для среднего класса и камерами, но аппаратно эти камеры ужасны, надо прошивать на Гугл, так как днём шумы, размытость, не могут раскрыть потенциал этих модулей. Насчёт защитного стекла. Так случилось, что я работаю на фрезерном ЧПУ, есть опилки металлические, но это просто метал, сам телефон был в кармане и на нем появились царапины от обычного метала, так как заявлено стекло от ГГ5, то это очень странно, так как телефон с 3им не мог поцарапать ножом с немецким лезвием(канцелярский) но это было с усилием и никаких следов, так как стекло было плотнее и твёрже, но пятое почему-то вообще смутило и оставило от мягкого метала царапины, неприятно, так что в любом случае берите стекло, не забывайте купить его как я)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный mi a2