Отзыв: Отель Eri Beach & Village 4* (Греция, Херсонисос) - С погодой не поспоришь

Достоинства: недорого
Недостатки: маленький пляж, много отдыхающих, некачественный алкоголь

Отель Eri Beach 4* фото

Большой комфортабельный автобус Мерседес привез нас сюда от аэропорта Ираклиона за 25 минут. Сойдя, мы увидели административный корпус нашей гостиницы Отель Eri Beach 4*.

прокат авто и мото

Сразу отметил, что перед гостиницей есть пункт проката авто- мототехники. Ценовой разброс проката зависит от класса техники, и количества посадочных мест.
На ресепшене нас быстро оформили, доли ключи, пульт от кондиционера и карту. Оказалось что на территории большое количество корпусов и ресторанов. Вновьприбывший без карты может запросто заблудиться. Каждый корпус имеет свое название, и найти интересующий корпус можно ориентируясь по вот таким указателям.

Отель Eri Beach 4* фото

Свой корпус мы нашли без проблем. Распаковали чемоданы и пошли знакомиться с территорией.

Отель Eri Beach 4* фото

Первый бассейн - никого нет.

Отель Eri Beach 4* фото

Второй бассейн - пять никого нет

Отель Eri Beach 4* фото

Третий бассейн - и тут никого нет.

Амфитеатр тоже пустой.

Отель Eri Beach 4* фото

Может все с детьми на детской площадке... Но нет и тут никого нет...

Отель Eri Beach 4* фото

Начинается тихая паника... Где отдыхающие? Куда все подевались? Инопланетяне украли всех? Опаснейшая инфекция выкосила всех?

Объяснение оказалось очень простым - из-за штормового ветра все сидели по номерам и смотрели телик или сидели по ресторанам, барам и "грелись" вином.

Отель Eri Beach 4* фото

Температура 11 градусов. Ветер очень сильны, аж сдувает с ног. Волны высотой по 3-4 метра. Волны такой высоты я никогда не видел и посмотреть на такой шторм было приятно. Но мы же приехали погреться на солнце, а солнца нет. Это обстоятельство портило настроение.

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом.
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой:
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

Отель Eri Beach 4* фото

Но на следующее утро ветер стих, вышло солнце и появилась надежда что нам все таки удастся позагорать.

Отель Eri Beach 4* фото

Объективно: Территория большая, но пляж маленький. Еда вкусная, но на ужине приходится нарезать круги в поисках свободного столика.
Время использования Октябрь 2013
Общее впечатление С погодой не поспоришь

mumu2003
Я так и не поняла про какую страну вы пишите?Где название страны в главном названии?
io-ragazza
ага, еще бы хотелось именно об отеле прочесть, а не только о погоде ;)
maturkamrus
Обычные номера, характерные не новое гостинице, телевизор, холодильник, телефон, сейф. Каждое утро приходит УБОРКА и несмотря на красную табличку не беспокоить ломится в номер. Из номеров периодический пропадают небрежно оставленные вещи. При мне из одного номера пропал ноутбук
io-ragazza
вот это очень важная информация! добавьте в отзыв! ;)
maturkamrus
Да это мое упущение и тех поддержка пропустила. Греция, о. Крит, Херсониссоса, в 25 км от г.Ираклион.
io-ragazza
пропустили потому, что фотки красивые ))
mumu2003
теперь понятно,у меня в голове все города перемешались...В Греции ни разу не была,посему не запомнила,где Ираклион. В октябре там холоднее, чем в Турции
Marta ff
И я не увидела, где это
блер
Это в Греции что-ли? Стоит добавить где же вы отдыхали))
myrussia
Да страну и город нужно добавить. Греция что ли?
Мазутка
Я там в Агапи Бич была.
Podruga Druga
А я по пальмам на фото сразу поняла почему никого нет))))
Эленапрекрасная
13 000 или 130 000? 13-дешево как-то...
гИдРА
нарезать круги- не есть хорошо(
maturkamrus
Многие правильно определили, это действительно Греция
magadan2011
Хорошо даже дет. площадка есть.
Indiana
Да круто же - никого!!! Все ваше!
Черешка
Всех украли инопланетяне) Какие волны! Мне бы было не до отеля)
Aruna
А море то какое - прелесть, когда смотришь издалека
slavnayas
да, после такого, не очень в Грецию хочется ))
maturkamrus
С погодой не поспоришь, а прогноз погоды такая ненадежная штука... Так в Анапе у нас целую неделю дождь шел.
bilykolia
Да, погодка подкачала
SunKiss
Ох какие волны-то впечатляющие!!! Жуть.
shpytya
Красота,а шторм конечно пугает...
Летняя Кошка
Вы, видимо, отдыхали в Греции в то же время, когда мы в Турции... В 2013 году начала октября выдалось очень холодным по всему Средиземноморью. Жаль. Но фото все равно очень красивые! Все же шторм - это завораживающе!
Эльвира Галкина
Красивые фото!
LuterDM
Желаю Вам самому выбирать себе отель для отдыха по таким вот "отзывам".