Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Коляска полностью разочаровала.
Достоинства: Внешний вид, хорошее спальное место
Недостатки: Почти одни минусы
Несмотря на внушительный вид коляска на самом деле оказалась никакая в плане управления. Не знаю, может мне попалась бракованная, но одной рукой ей управлять не возможно, её всё время тащит то в лево, то в право, не знаю с чем это связано, к тому же через некоторое время появляется стук то ли в колесе где-то, то ли в тормозной системе. Да ещё, коляска не подойдет для высоких людей, мой рост 183 см, и для меня прогулка это мука, вроде и ручка высокая, но всё дело оказалась в том, что балка с тормозом и колесами близко расположены по отношению к ручке.
Реверсивный блок это конечно хорошо, малыш всё время на виду, но многим родителям эта функция не нужна. Спальное место широкое и длинное, в районе плеч ширина 28 см, но это широкое спальное место (думаю потому что нет бортов как в люльке) длина около 85 см. Спинка сидения регулируется механически (ремни даже не рассматривала). Минус этоу коляски и в весе 14 кг (сама взвешивала на электронных весах), смотровое окошко хоть и с вентиляционной сеткой но не фиксируется ни липучками ни магнитом, спинка при подъеме/опускании заедает если опущен капор, в этом случае надо капюшон приподнять чтобы ткань не забивалась.
ТРАНСПОРТИРОВКА!
Если в доме нет лифта, то транспортировка коляски это отдельная тема... Опустить в низ коляску можно с ребенком в ней, и то при этом колеса спускаются очень жестко, а вот поднять её по ступенькам вверх с ребенком для меня оказалось НЕ РЕАЛЬНО, во первых колеса огромные, они просто не помещаются на ступеньках, во вторых ребенка в ней кидает так, что кажется что малыш щас вылетит, в итоге застряла на ступеньках, пришлось спускаться вниз, доставать ребенка а коляску тащить волоком по лестнице.
Дополняю отзыв.
В последнее время коляска бебетто нико вызывает у меня одно желание: Отнести её на помойку.
Ко всем вышеуказанным минусам прибавился ещё один, это заедание спинки. Что там могло произойти не понятно, но опустить спинку получается не сразу и при этом раздается ужасный треск. В общем эта коляска просто отвратительна. Никогда бы не подумала, что европейская коляска может быть настолько плохая.
Хочу добавить, что меньше чем за год у коляски сломалась рама при складывании...
ТРАНСПОРТИРОВКА!
Дополняю отзыв.