Отзыв: Крем-мед Medolubov - Побаловать Винни-Пуха в себе

Достоинства: полезный десерт с медом и ежевикой, натуральный вкус
Почему-то у нас в семье мед не пользуется особой популярностью, только в простудные сезоны приобретаем баночки.
А вот крем-мед расчухали в качестве десерта. Тем более, этот продукт сейчас популярен и много где продается. Попробовали разные вкусы и разных производителей.

Больше всех по качеству понравился крем-мед от MEDOLUBOV, российской марки, производство которой находится в Воронежской области.
А вот по вкусу приятнее ягодные смеси.
Одна из последних наших семейных любимок - ежевичный крем-мед.

Крем-мед с ежевикой medolubov

Крайний раз не было больших баночек, пришлось довольствоваться миниатюрками.
Малышка продается без дополнительной упаковки, поэтому вся обклеена бумагой, чтобы предоставить максимум информации:

Крем-мед с ежевикой medolubov

В составе только крем-мед, ягоды и сок ежевики, сок черной моркови.
Про существование последней узнала впервые. Название крем-мед немножко смущает, надеюсь, это просто консистенция меда, без иных добавок.
Баночка стеклянная, объемом 30 мл, крышка завинчивается. При первом открытии есть "защита" в виде бумажной полоски.
На крышке указан срок производства и вес содержимого - 40 грамм.

Крем-мед крышка с датой

Сам крем-мед интересной консистенции, на самом деле похож на застывший крем. Во рту буквально тает.

Крем-мед с ежевикой medolubov

Цвет красивый, лесных ягод. В структуре попадаются косточки ежевики.
В холодильнике открытые баночки не храним (такие объемы улетают меньше чем за неделю), при этом крем-мед не тает и не растекается.
В качестве десерта полезнее, чем конфеты и пирожное, да и для разнообразия интересно.
Время использования много раз
Общее впечатление Побаловать Винни-Пуха в себе

Falen84
Какая прелесть, а! :)
Впервые слышу о креме-меде!
tn1963tn1963
Люблю такие вкусняшки