Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Очередное мыло
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Валом, куча ляпов, неграмотная речь актеров
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня посмотрела очередную премьеру, трехчасовую мелодраму "Радуга жизни" И невольно подумала: почему после просмотров современных фильмов постоянно возникает ощущение дежа вю? Как будто, не смотря на новинку, ты уже видел этот фильм?
Итак, что мы имеем...
Девушка-красотка, почти 30 лет, не курит, не пьет, умна, грациозна и не замужем, ну как так?
На 15-й минуте подъезжает на работу на новенькой иномарке и мы узнаем, что девушка работает учителем начальных классов, как высоко благосостояние наших учителей!
Потом с первого взгляда влюбляется в афериста, берет кредит, пытаясь спасти его "бизнес", затем продает квартиру, чтоб этот кредит погасить.
При этом на протяжении всего фильма нянькается с ребенком, в семье которого трагедия на трагедии.
Очень слабая постановка, плохая игра актеров, режиссер зачем- то сделал микс из всех современных сериалов и вместил всё самое неудачное в свой фильм.
Не советую, пустая трата времени
Итак, что мы имеем...