Отзыв: Игристое вино Donelli Lambrusco Dell'Emilia - Великолепное дополнение у романтическому ужину!
Достоинства: Вкусно, легко, недорого, безошибочно.
Недостатки: нет минусов
Вино Ламбруско я узнала совсем недавно и абсолютно случайно. Подруга пришла в гости с бутылочкой этого лакомства. Для меня эта самая бутылочка стала открытием. Или даде откровением, я бы сказала. Мы с мужем любим вино, но его обычно сложно бывает подобрать. То терпкое, то кислое, то просто невкусное. А Ламбруско - не просто игристое. Оно игривое. Это слово, пожалуй, подойдёт лучше. Легкое, мягкое и при этом яркое. Оно легонечко играет с язычком, тихонечко его покалывая. Это нечто среднее между вином и шампанским.
Пожалуй, это вино можно назвать беспроигрышным. Вы не ошибетесь, если его выберете. Мне еще ни разу не попадалось терпкое мли кислое. Всегда удачное. А вот шампанское или обычное вино такими бывают. Стоит Ламбруско рублей 200. А удовольствия на 1000.
Общее впечатление | Великолепное дополнение у романтическому ужину! |