Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Хороший шампунь.
Достоинства: Качественный, экономный, хороший запах.
Недостатки: Не нашла.
Недавно купила новый для меня шампунь Repair Miracle бренда Aussie. Всегда интересно попробовать что-то новое, вдруг понравится, тогда можно покупать и использовать на постоянной основе, а не понравится - больше не брать. Шампунь произведен во Франции, это уже внушает доверие.
Я взяла шампунь для поврежденных волос, думаю, что такой шампунь не вреден любым волосам. В составе обозначены масла австралийского ореха макадамии, семян жожоба и авокадо.
Бутылочка фирменная из довольно твердого пластика. На ней выдавлены фигурки кенгуру.
Консистенция шампуня не жидкая, цвет белый с кремовым оттенком, расход небольшой. Мылится хорошо. Намыливаю голову один раз, вполне достаточно для ощущения чистоты волос. После шампуня пользуюсь бальзамом-кондиционером этой же марки. Волосы мягкие, ухоженные.
В общем, шампунь понравился, при случае куплю ещё.
В общем, шампунь понравился, при случае куплю ещё.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь. |