Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Историческая фантастика!
Достоинства: Сюжет,зрелищность,спецэффекты
Вот сегодня посмотрел этот фильм и решил добавить отзыв. Удивился когда увидел, что на этот фильм очень мало отзывов. Так как он реально интересный, качественно снят, и вообще для любителей жанра историческое фэнтези -фильм"Во имя короля" будет находкой. Смысл фильма довольно прост-это борьба между Добром и Злом. Ну и конечно же всем ясно кто победит... Кстати снят он по разным данным 2006-2007 года, а не 2011 как написано в заголовке, но качество очень хорошое.
Фильм динамичный, с множеством сюжетных поворотов и разнообразных приключений, которые заставят зрителя изрядно понервничать. Он рассказывает нам о жизни простого фермера. На его семью нападают Краги-магические воины созданные одним злым и очень могущественным волшебником Галлианом. Во время нападения убивают его сына, а жену берут в плен. Он желает спасти ее, чего бы это ему не стояло. Вот тут и начинается все самое интересное...
В фильме снимаются много знаменитых актеров, которые хорошо и очень естественно исполняют свои роли. Много масштабных, хорошо прорисованных битв. Также фильм наполнен множеством спецэффектов, к которым в определенных моментах замечательно подобрана музыка.
Я рекомендую этот фильм к просмотру. Он не одноразовый и после его просмотра у вас останется масса положительных впечатлений!
Общее впечатление | Историческая фантастика! |