Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Эффект этого крема не отличить от увлажняющего
Достоинства: Увлажняет, стоимость
Недостатки: Ни сияния, не блеска, не эффективен
Доброго времени суток друзья!
Уходовыми средствами я начала пользоваться ни так давно. Базовыми крема были лишь увлажняющие. Что еще нужно молодой коже.
Ни так давно я задумалась, что уже пора начать пользоваться кремами 25+.
Приобрела ночной крем сияние молодости от Garnier. С этой фирмой я знакома уже давно, и она мне очень нравится.
Вот только крем меня разочаровал.
Состав этого крема вообще не понятен. Мало того, что шрифт для написания выбрали самый мелкий, к тому же только на иностранных языках. Обладая малыми знаниями иностранного языка, выявила для себя, что полезные компоненты находятся последними.
Ожидая блеска и сияния после применения, все надежды рухнули. Первое ощущение после нанесения это пощипывание. Неприятное ощущение длится минут двадцать.
Кстати этот крем реально увлажняет, собственно, как и все увлажняющие крема. В добавок ощущение маски и жирности на лице. А сияния даже не придала жирность.
Ни так давно я задумалась, что уже пора начать пользоваться кремами 25+.
Вот только крем меня разочаровал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект этого крема не отличить от увлажняющего |