Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Сериал, где тупонаивность главной героини просто зашкаливает!

Достоинства: приятные актёры!
Недостатки: глупость, тупость!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о мини-сериале "Радуга жизни", который прошёл вчера на канале Россия 1. Как-то по описанию он мне сразу понравился, по анонсу мне понравились актёры и было принято решение - смотрю! Сериал, действительно, оказался приятным. Но не столько своим сюжетом, а просто подбором актёров. На них было интересно смотреть: симпатичные, милые, но... как же противно наблюдать даже не за глупостью и наивностью, а за самой банальной тупостью!!!

Ну, главная героиня - это просто жесть какая-то! При чём в ней столько всего намешано не сочетаемого... то она может постоять за себя, дать словесный отпор, поставить человека на место, то вдруг оказывается какой-то безропотной набитой дурочкой, взявшей на себя кредит, отдавшей машину не пойми кому... и не надо про любовь! Глаза могут быть ослеплены, но, когда ты не знаешь даже фамилии человека, куда он поехал на твоей машине, с огромной суммой денег - это бред! Если такие женщины на свете есть - мне их жаль, и в любом случае, они тогда во всём должны быть очень глупыми женщинами. Покуда любовь любовью, но у нормальных голова всегда остаётся на плечах. Лишиться квартиры, потом ещё и оставшихся денег... ну это за гранью моего понимания. Вот в такой криминальный водоворот с профессиональным манипулятором и аферистом она была вовлечена!

Но сама главная героиня была очень приятной внешне, по характеру, поэтому на её тупоглупость я старалась не обращать внимания и постаралась быть к ней более лояльной. Это же вымышленный сериальный персонаж, видимо, сценаристы из обыденного сюжета хотели сделать просто мыло мыльное перемыльное какое-то.

Ведь не только Наталья была странной и наивной. Все герои вялые, не умеющие настоять на своём. Ну сказка! Кстати, смотрела я смотрела эту сказку, просыпаюсь сегодня утром и понимаю, что я не знаю, чем сериал закончился. Пришлось лезть в интернет и искать. Нашла в сети и вот только что досмотрела. Оказалось, что по телевизору посмотрела только две с половиной серии, досматривать пришлось полторы серии. Финал в духе мелодрам. Без жести, без напряга, где плохие герои наказаны, хорошие отомщены и вознаграждены любовью! Но какой-то странной... А уж когда за двадцать минут до окончания сериала вставили какую-то глупую ревность, нелепую ненужную встречу, меня просто бомбило... ну неужели нельзя было просто всё и со вкусом закончить? В общем, самая обычная мелодрама. Заслуживает твёрдую троечку. Я бы могла за такую непроходимую глупость героев и ситуаций поставить и двойку, но уж больно приятные актёры были) И самое главное - их лица для меня хоть и знакомы, но не примелькавшиеся, не заезженные вечными сериалами!
Больше мне нечего сказать. Рекомендовать сериал я могу лишь очень большим любителям мелодрам, поэтому поставлю "НЕТ"! Вот честно, если бы я знала заранее, что и как, даже не начинала смотреть.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал, где тупонаивность главной героини просто зашкаливает!

Евгения Носорева
Все те же лица, переходящие из одного сериала в другой
oksanabalan
Серьёзно? ну, значит я не так часто смотрю сериалы на канале Россия 1…для меня лица в новинку показались, даже лазила их фильмографию искала, видела я раньше с ними что-то или нет)
София Прекрасная
Чур меня от такого сериала)
и правильно!
phisey
Принял вашу информацию к сведенью :-) Выражение тупонаивность понравилось )
oksanabalan
Я старалась быть очень лояльной к ГГ)
nimfapetrova2016
Не моё,пропущу.
Ничего не потеряете)
nimfapetrova2016
Я тоже так думаю, главное время не потеряю!
lizak1
пропустим
oksanabalan
Раз уже пропустили по телевизору, то тем более, не стоит его искать)
Мамочка89
Даже время тратить не буду
правильно сделаете!
222Kroshka
не люблю такое
oksanabalan
Мне иногда хочется мелодраматического чего-нибудь посмотреть, но потом жалею…такое тоже не люблю!
Alleexs2017
любопытный сериал, жаль нет времени на просмотр