Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Больше такое не куплю...

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Вкус,состав.
Никогда не пробовала мягкие вафли. Всегда видела их в магазинах, но как-то проходила мимо. А вот на днях всё-таки решила взять ради интереса попробовать, а также поделиться своими впечатлениями.
Взяла первые попавшиеся, особо не выбирая. Свой выбор я сделала на Венских вафлях Алькучев со взбитыми сливками.

Вафли Акульчев Венские со взбитыми сливками фото

Упаковка приятная на вид, бордового цвета. На упаковки нарисованы аппетитные мягкие вафли. В паковке оказалось 4 мягких вафли, в каждой слой взбитых сливок. За 140 гр. я заплатила 26 рублей.
Придя домой, я тут же решила попить горячий чай, чтобы согреться и испробовать вафли.

Вафли Акульчев Венские со взбитыми сливками фото

Открываю упаковку с вафлями, я сразу почувствовала приятный аромат сливок. Очень не понравилось, что вафли были упакованы в одну упаковку. Я думала, что их положат на отдельный прозрачный поддон. Это бы и смотрелось куда лучше. А так даже на стол подать нельзя.
Попробовав мягкие вафли, я очень разочаровалась. В них полностью отсутствовал какой-либо вкус. Порадовал только один факт-они были свежими и мягкими. Но на вкус они отвратительные. Прослойку сливками не назовёшь, скорее это химическая начинка. Бисквит вообще был без вкуса и запаха.
Ну а состав окончательно меня убедил в качестве этих вафель. Судите сами. Чего там только нет.

Вафли Акульчев Венские со взбитыми сливками фото

Очень не рекомендую давать этот продукт детям. В общем, вафли мне совершенно не понравились. Больше такие брать не буду. Советовать такой продукт я тоже не могу.
Время использования один раз
Общее впечатление Больше такое не куплю...

Maua
Вот и правильно что я их не купила
Eugenio
а вот я сегодня купила из-за любопытства...
Юната
Спасибо за предупреждение ) !
serkovaaa
Я раньше покупала такие вафли в институте, особенно когда не хватало времени сходить в буфет. На вкус они были нормальные и вполне съедобные. Ничего страшного и отвратительного я не заметила.
Eugenio
на вкус и цвет,как говорят)Нам лично не понравились.
Triuzla
Как раз отсутствие доп упаковки и сыграло со мной злую шутку при выборе товара. Меня бесит, наоборот, когда кладут в пластик каждый кусок. А тут такое. Черт, моя сыроедческая диета сорвалась на данном продукте) Съела за два часа 4 куска, а потом посмотрела на калории и ужаснулась. Состав я не обсуждаю даже.