Отзыв: Сериал "Радуга жизни" (2019) - Очередная Наташа желает любить и быть любимой

Достоинства: Нет их для меня, но люди старались
Недостатки: Сюжет, нереалистичность, шаблонность, скука
Вот и вышла очередная сказка о том, как скромная трудолюбивая Наташа мечтает о своем принце на белом коне. Она обычная учительница младших классов, излишествами не избалована. Ей не нужны шубы и жемчуга. Так что же ей тогда нужно, спросите вы? А как и большинству женщин ей хочется простого человеческого счастья. Просто любить и быть любимой. Семья, дети, совместные походы в магазин возле дома.

Но мужчины многие не такие благородные, как хотелось бы женщинам. Бабло им ближе, чем добро. И как же вот порядочной Наташе не нарваться на такого? Смотрите и все увидите.

Теперь о впечатлениях. Очередная шаблонная мелодрама. Абсолютно ничего нового, все как под копирку. Такое впечатление, что сценарии делаются на коленке на скорую руку. Но как сказал Богдан Титомир: " Пипл хавает" и поэтому еще не один такой сериал засветится на одном из каналов ТВ. Основная категория-это домохозяйка, а ее хлебом не корми, дай пустить слезу на голубой экран. Оно и понятно, обычно кто такие сериалы смотрит, у них схожая судьба. Вряд ли ту же Бузову или Викторию Боню тронет Наташина судьба, и они будут слезы лить на любимого кота.

Про актеров сказать нечего не могу. Я их не знаю, да и будь они хоть тысяча раз талантливы, как им вывозить эту серость. Поставили задачу-они ее и выполнили, как смогли. Рекомендовать к просмотру не буду, но знаю, что все равно смотреть этот сериал будут и многим он придется по душе. Ведь таких "Наташ" у нас полно и многие найдут в ней много своих черт.
Общее впечатление Очередная Наташа желает любить и быть любимой

Таня-Таня